Партии правой и левой руки придумали что бы запутатьЯ не спец. Но идея такая - сначала тупо одно и то же двумя руками нажимаешь. А потом разница сама появится )
Про педали молчу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Партии правой и левой руки придумали что бы запутатьЯ не спец. Но идея такая - сначала тупо одно и то же двумя руками нажимаешь. А потом разница сама появится )
У меня нет педалей Мне бы сначала с руками разобраться, педалируют уже виртуозы....Партии правой и левой руки придумали что бы запутать
Про педали молчу
Игорь, поздравляю! Уверенности тебе!Всем привет! Блудный кот вернулся в свой дневник
За последний год покуривал периодически, хотя меньше, чем раньше.
С 19 июня 2022 года ни сантиметра сигарет. Пять деньков уже
Потратил на бросание недельный отпуск - был здоровым курильщиком, теперь совершенно разбитый некурильщик - кашляю, от кашля болит спина. Что-то не то в пузе. Почти всё болит.
Но настроение хорошее. Отпуск убил не зря - зато я теперь некурящий
Спасибо, Той !)Игорь, поздравляю! Уверенности тебе!
Игорюш, привет!?Всем привет! Блудный кот вернулся в свой дневник
За последний год покуривал периодически, хотя меньше, чем раньше.
С 19 июня 2022 года ни сантиметра сигарет. Пять деньков уже
Потратил на бросание недельный отпуск - был здоровым курильщиком, теперь совершенно разбитый некурильщик - кашляю, от кашля болит спина. Что-то не то в пузе. Почти всё болит.
Но настроение хорошее. Отпуск убил не зря - зато я теперь некурящий
Зови в трудную минуту!Спасибо, Той !)
Игорюш, привет!?
Молодец, что пополнил ряды некурящих! Так держать! ???
От кашля и пр. слизи ,попей грудной сбор. Для профилактики само то.
Удачи и лёгкого отказа!?
Игорюш, вот Мукалтин самое что ни на есть отхаркивающие. Только в ночь не пей такие препараты, сна не будет.У меня есть таблетки "Мукалтин" (растоворять в воде само крутое).
Раствор Амбробене.
Капли нашатырно-анисовые.
Не знаю, с чего начать - все такое вкусное Надо что-то выпить - грудь заложена. Именно грудного сбора нету.
Ко мне во время ковида терапевт приходила.Игорюш, вот Мукалтин самое что ни на есть отхаркивающие. Только в ночь не пей такие препараты, сна не будет.
Зови если что, приходи во взлётку. Там всегда поддержку найдёшь ???
Во время ковида кто на что горазд было....Всё пили?Ко мне во время ковида терапевт приходила.
- Что пьете от кашля?
Говорю - вот 10 таблеток мукалтина на стакан воды. Размешать и выпить.
- Это не правильно, говорит доктор, надо по 1-2 таблетки.
- И что, спрашиваю, помогает?
- Да не особо...
А я говорю - а вот мой рецепт помогает
Куда путевка?Купил путевку, но не смог поехать
Не знаю, с чего начать - все такое вкусное
Говорю - вот 10 таблеток мукалтина на стакан воды. Размешать и выпить.
- Это не правильно, говорит доктор, надо по 1-2 таблетки.
- И что, спрашиваю, помогает?
- Да не особо...
А я говорю - а вот мой рецепт помогает
Уже никуда )) Я не поехал. Первые дни тупо лежал на диване и сериалы смотрел. Потом начал гулять по району. В полной медитации.Куда путевка?
Поздравляю с некурением!
Я так же курить бросала первые дни - на НГ каникулы лежала и смотрела фильмы. Мне кажется, отличный способ. А куда была путевка?Уже никуда )) Я не поехал. Первые дни тупо лежал на диване и сериалы смотрел. Потом начал гулять по району. В полной медитации.
Пирогово. Водохранилище. Плавучая гостиница. 6 ночей.Я так же курить бросала первые дни - на НГ каникулы лежала и смотрела фильмы. Мне кажется, отличный способ. А куда была путевка?
Интересно как.Пирогово. Водохранилище. Плавучая гостиница. 6 ночей.
Да я подумал - нафиг я туда один поеду, скучно. Лучше курить брошу в родных стенах ))
Я не стал даже париться, ибо небольшие деньги. Только ночевка без еды. Нервы дорожеИнтересно как.
А путевку дали отменить?
Очень долго не смотрела фильмы. Вчера посмотрела аниматор., до сих пор..под впечатлением.Уже никуда )) Я не поехал. Первые дни тупо лежал на диване и сериалы смотрел. Потом начал гулять по району. В полной медитации.
Я сейчас досмотрел "Наемник Куорри", всего 8 серий. Очень сильная криминальная драма. Не мог оторваться.Очень долго не смотрела фильмы. Вчера посмотрела аниматор., до сих пор..под впечатлением.