Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, у меня, примерно также сейчас в доме.... Один нашкодит, а прячутся все))))Ребята, нас спалили! Скорее валим отсюда!
Посмотреть вложение 1963364
А шкодит, в основном, рыжий... мелкий. Цветы валит, на обои посматривает - как бы забраться повыше, игрушки раскидывает..., табуретки опрокидывает, столы - я молчу.... Я за ним с веником, все в рассыпную... Хотя взрослые -уже сурьезные ребята.ой, у меня, примерно также сейчас в доме.... Один нашкодит, а прячутся все))))
Сообразительные очень)) Численность большая?)ой, у меня, примерно также сейчас в доме.... Один нашкодит, а прячутся все))))
трое.Сообразительные очень)) Численность большая?)
главное, что взрослые ( одному 10, другому 8) никогда не пакостили. Хорошие ребятки. А вот мелкий- подгаражный Вася - это что-то...трое.
Вот день был тяжкий. Зашла в кошачий чатик, просмотрела несколько страничек... и день засверкал по другому... То есть уже ночь... Спасибо!!Какой красавец! ?
Подстрекатель
Привет!Вот день был тяжкий. Зашла в кошачий чатик, просмотрела несколько страничек... и день засверкал по другому... То есть уже ночь... Спасибо!!
А что стер???
Урааааа!!!!!@nachtigal,
Леночка, привет огромный!!!!
Тебя тоже с Первым Днем Весны!!!!!
У меня сегодня даже настроение У----Х!!!
Зима закончилась!!!!
Так что сейчас один вопрос. Чем кормить ?? Любимых, если , они кроме мяса от т. Любы больше ничего не жрутс...
У кого есть животинки, как перевести с одного корма на другой?
У меня старшему ( кастрат) 10 лет, он вырос на мясе, середняку 8 лет ( не кастрат), ел сухой, перешел на мясо с год назад.
Малой ( еще года нет, кастрировала 2 недели назад), ест все, но мясо тоже уже распробовал.
Сейчас попробую тему создать, правда, не знаю, как.