Психи Котопсихи

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    138

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Не курю с
14.07.2022
Метод
Табекс
Лет курения
26
Доброго дня всем!
Очень нужна помощь! В запущенном сарае нашла котиков . Их мама ещё покормит? Или уже надо что-то предпринимать? Научить кушать и отдавать,? У моей внучки аллергия к к кошкам к сожалению ((. Вообще не знаю что делать. (((. На работе знаю, что одна коллега приютила немало котиков бездомных, ещё думаю у неё спрошу.
Посмотреть вложение 2028073
Молочко, сливки лишними не будут
Сообщество в соц сетях найти, которое пристраивает животных
Коллегу подключить обязательно

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Не курю с
14.07.2022
Метод
Табекс
Лет курения
26
Доброго дня всем!
Очень нужна помощь! В запущенном сарае нашла котиков . Их мама ещё покормит? Или уже надо что-то предпринимать? Научить кушать и отдавать,? У моей внучки аллергия к к кошкам к сожалению ((. Вообще не знаю что делать. (((. На работе знаю, что одна коллега приютила немало котиков бездомных, ещё думаю у неё спрошу.
Привет! :kiss:

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Не курю с
14.07.2022
Метод
Табекс
Лет курения
26

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Доброго дня всем!
Какая прелесть! ❤❤❤ Уже можно приучать кушать и к горшку и отдавать. Очень красивые, надеюсь не заседятся!

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Какая прелесть! ❤❤❤ Уже можно приучать кушать и к горшку и отдавать. Очень красивые, надеюсь не заседятся!
Очень красивые, да.! Сегодня положила кушать, но мама их наверное пришла и съела. Мне пока от неё их забрать страшно. Она кормить приходит. Завтра буду сама приучать, смотреть как получается. Уже не шипят, в руки даются ?. Спасибо! ?
Ирина! Поздравляю с 5 Эверестами тебя! :676866858:

Реакции: Taha

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Как они придают, уже не маленькие на ладонь не вмешался. Коллега сказала, надо аоесерву для малышей, от молока может быть понос.
Вот же без очков на солнце по китайски написала

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
@Селена13, Привет! Какая ты молодец!!!
Всем остальным тоже большущий привет!!!
Ты и кошку взяла домой?
Так-то правильно написали все.
Самих приучать кушать, лоток, и сразу, даже , пока не приучила, писать объявления на АВИТО и др. сообществах. ПисАть, как есть, нашла в коробке, забрала домой, на передержку, самой тяжело справляться и аллергия.
Красавцы ребята ищут постоянный дом.
Совет. Молоко им можно, никаких поносов у моих подобрашек никогда не было. В лоток пойдут быстро, если мелкий наполнитель насыпать.

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
@Селена13, Привет! Какая ты молодец!!!
Всем остальным тоже большущий привет!!!
Ты и кошку взяла домой?
Так-то правильно написали все.
Самих приучать кушать, лоток, и сразу, даже , пока не приучила, писать объявления на АВИТО и др. сообществах. ПисАть, как есть, нашла в коробке, забрала домой, на передержку, самой тяжело справляться и аллергия.
Красавцы ребята ищут постоянный дом.
Совет. Молоко им можно, никаких поносов у моих подобрашек никогда не было. В лоток пойдут быстро, если мелкий наполнитель насыпать.
Привет Марина!
Кошку не забрала, убегает она. Вчера и сегодня рыженькие не ели. Не знала что делать. Оставила чёрненьких , а рыжих опять в сарай отнесла , кошки кушать положила, но она пока не приходила . Думала, может кошка придёт покормит, не утащит их.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Вчера и сегодня рыженькие не ели.
А ты чем кормить пыталась?
Кошка уже может и не прибежит.
Я молоко консервированное ( которое в банках) разводила теплой кип. водой и давала. Сухой корм они вряд ли будут. Я начинала прикорм с сосисок магазинских, мелко их разжевывала. Рыбу есть не будут, это гораздо позже. Можно патчи жидкие магазинские попробовать, самые дешевые, Феликс например, есть феликс - суп. Очень хорошо идет.
На кошку уже надежды мало, раз ты их забирала.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Насчет еды не переживай, есть захотят, будут все молотить.
Рыжие - мальчики -это понятно. А черненьких не смотрела? Девочки?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Доброго дня всем!
@Селена13 Леночка какие красивые котята объявление написать может кто откликнетсья взять таких очаровательных малышей. ?❤️

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
А ты чем кормить пыталась?
Кошка уже может и не прибежит.
Я молоко консервированное ( которое в банках) разводила теплой кип. водой и давала. Сухой корм они вряд ли будут. Я начинала прикорм с сосисок магазинских, мелко их разжевывала. Рыбу есть не будут, это гораздо позже. Можно патчи жидкие магазинские попробовать, самые дешевые, Феликс например, есть феликс - суп. Очень хорошо идет.
На кошку уже надежды мало, раз ты их забирала.
Я их кормила Марина как раз этим Феликсом для маленьких . Совсем даже рот не ооткрывали. Кошка да, не приходит, сходила посмотрела. Ещё полчасика подожду . Я бы их не забирала, но как зашла вчера, она их утащить пыталась.

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
надо как-то научить кушать
Можно через шприц пока без иглы. или через соску с бутылки. Но, проще через шприц, или носиком тыкать в еду.
Вообще, у них стресс , поэтому пока не понимают ничего.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»

Селена13

Создатель
Реакции
124.629
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
35
Пиши прям сегодня!!!
У меня бывало разбирали в тот же день!
Предупреждала честно, что нашла на улице, есть -пить не умеют, в туалет тоже пока не ходят. И , ничего.
Ну вот пришла подруга и помогла мне , покормили . 4 девочки и один рыженький мальчик , его получилось только со шприцом, очень упрямый. Сейчас опять проблема, в туалет совсем не ходят, может начнут. Подруга сказала надо тёплой мокрой тряпочкой промежности потереть , сделали так.
Объявление тоже дали .
Спасибо Марина за советы! И всем Спасибо!

Катерина Ш

Властелин
Реакции
28.358
Не курю с
14.07.2022
Метод
Табекс
Лет курения
26
Ну вот пришла подруга и помогла мне , покормили . 4 девочки и один рыженький мальчик , его получилось только со шприцом, очень упрямый. Сейчас опять проблема, в туалет совсем не ходят, может начнут. Подруга сказала надо тёплой мокрой тряпочкой промежности потереть , сделали так.
Объявление тоже дали .
Спасибо Марина за советы! И всем Спасибо!
Леночка, спасибо, что не прошла мимо малышек!!! :676866858: :676866858::676866858:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу