Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Саш!
Только вчера читала. Это не отравление?Котоманьяки! Нужен ваш совет. Мой лысик второй день поносит. Вчера ещё и рвота один раз была. Но он как пылесос, подбирает все подряд, да ещё может объедать комнатные цветы
Вчера давала смекту, сегодня заказала корм Фармина при проблемах с ЖКТ, сегодня ходил полужидко, но ещё не сформированно полностью. Вот думаю, сразу к вету тащить или до завтра посмотреть? Кот бодрый, играет, нападает на остальных, кушает отлично. Нос холодный, влажный.
Наташ, один в один описала мой вопрос, который я тоже никак решить не могу.У меня тоже вопрос назрел. У моего кота гулька началась еще в сентябре. Орет и метит везде. После исчезновения-стресса всего неделю был спокоен. Сейчас опять тоже самое. Рвется к входной двери, теперь, конечно никто его не выпустит на площадку, орет и метит. Но метит не на ковер, не на диван, а на голый пол в основном, там где легко помыть. Как пометит, перестает орать на время, понимает что сделал плохо. Я никак не могу решиться на операцию, ему уже 5 лет скоро, он может во-первых и не перестать метить, а может и летальный исход быть, все же операция под наркозом.
Купила вот капли контроль-секс и тоже боюсь отравить котика, но и устала уже подтирать и слушать крики. Что скажете? Пару раз возили раньше его к кошечке, но та кошечка уже стерилизована. А сейчас время такое, где я ему кошечку найду?
Кастрировать.У меня тоже вопрос назрел. У моего кота гулька началась еще в сентябре. Орет и метит везде. После исчезновения-стресса всего неделю был спокоен. Сейчас опять тоже самое. Рвется к входной двери, теперь, конечно никто его не выпустит на площадку, орет и метит. Но метит не на ковер, не на диван, а на голый пол в основном, там где легко помыть. Как пометит, перестает орать на время, понимает что сделал плохо. Я никак не могу решиться на операцию, ему уже 5 лет скоро, он может во-первых и не перестать метить, а может и летальный исход быть, все же операция под наркозом.
Купила вот капли контроль-секс и тоже боюсь отравить котика, но и устала уже подтирать и слушать крики. Что скажете? Пару раз возили раньше его к кошечке, но та кошечка уже стерилизована. А сейчас время такое, где я ему кошечку найду?
это тоже , кстати, правильное рассуждение. Мне еще со средним вет говорил...может во-первых и не перестать метить
Я подозреваю, что он наелся цветов , они ж почти все ядовитые...Только вчера читала. Это не отравление?
Наблюдай за рвотой и каками. Если увидишь прожилки с кровью --- бегом к вету, ничего не затягивай.
Если нет - понаблюдай. При отравлениях пищевых ( не химических) первая помощь , как и у человека - вызвать рвоту, потом можно уголь активированный в таблах ( измельчить).
Смекта - правильно, еще советуют энеросгель, все остальное - по назначению врача.
Если есть телефон клиники, позвони, поспрашай там.
капли я давала кошечке, которая у меня была до этих разбойников...капли контроль-секс
Ну, вет предложит , в первую очередь, избавиться от цветов.....Я подозреваю, что он наелся цветов , они ж почти все ядовитые...
Рвота была вчера, сегодня только понос. Без прожилок, желтоватый. Сегодня ещё посмотрю, завтра поеду к вету, у нас не далеко. Слежу за остальными животными, если, не дайте боги, инфекция, придётся всех лечить