Taha
Пророк
она не упала, просто бегала, может, и зацепила какой-нибудь угол.откуда она могла упасть
Вам когда к врачу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она не упала, просто бегала, может, и зацепила какой-нибудь угол.откуда она могла упасть
Вообще, если у неё неважное состояние из-за вируса или отравления, то удариться случайно она могла запросто. Просто запрыгивая на любую поверхность в доме, хотя, может быть и реакция на лекарства, как написала @ЛолллОна трусишка, и по дому ходила без ограничений. Раз вылезла через форточку, посидела на травке и таким же путём домой.
Ну и выходила на веранду, минут 10 и снова пулей домой.
В остальное время сидела на форточке и мурлыкала птичкам.
Сейчас в клинике посмотрим по поводу головы.
Дома я даже представить не могу откуда она могла упасть, чтобы действительно сильно удариться.
В 16:30.она не упала, просто бегала, может, и зацепила какой-нибудь угол.
Вам когда к врачу?
Ну, я думаю, раз хуже не стало - дело поправимо. Главное, выяснить причину. Если причины не будет, вероятно, отравление. Его последствия все же быстрее проходят, чем от травмы.В 16:30.
Ну все, можно выдохнуть.Вышли мы. Кошечка не вызвала подозрений. Отравление отмели, так как рвоты не было.
Либо травма, либо гельминтов предположили.
Сейчас здоровье опасений не вызывает.
Ну вообще все сложилось))И приём стоил 270 рублей.
Сама в шоке. Ну ладно, мы заработаем ещё, главное что котя моя здорова.Ну вообще все сложилось))
Это цена 3 яблок у нас.И приём стоил 270 рублей.
Конечно, это всё ерунда, когда кошке плохо.Сама в шоке. Ну ладно, мы заработаем ещё, главное что котя моя здорова.
Держу за Вас кулачкиВ 16:30.
Уф, можно выдохнуть.Вышли мы. Кошечка не вызвала подозрений. Отравление отмели, так как рвоты не было.
Либо травма, либо гельминтов предположили.
Сейчас здоровье опасений не вызывает.
Помогите придумать имя.Имя у него Кити,но мне не очень.Ему годикА вот наш новичок)Посмотреть вложение 1608346