Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Галина!Меня вчера смутило то, что анализы прям сразу готовы были.
Вот и я подумала, что деньги - это еще пол беды и их уже не вернуть. А анализ-то качественный провели? Есть такие анализы вообще - за 20 минут. Человеку-то ждать приходится, а ветклиника прям в ногу с прогрессом шагает. Да и лаборатория круглосуточно что ли работает, время уже было вечером, как я поняла. С другой стороны, может у кошек все проще и быстрее или у них в клинике пациентов не так много с такими ценами.Привет, Галина!
Они может за срочность такие деньги взяли?
Я тоже не поняла, как так быстро сделали все. Что за экспресс анализ?
Не поздний вечер, они там еще были.Вот и я подумала, что деньги - это еще пол беды и их уже не вернуть. А анализ-то качественный провели? Есть такие анализы вообще - за 20 минут. Человеку-то ждать приходится, а ветклиника прям в ногу с прогрессом шагает. Да и лаборатория круглосуточно что ли работает, время уже было вечером, как я поняла. С другой стороны, может у кошек все проще и быстрее или у них в клинике пациентов не так много с такими ценами.
А, ну киса -то еще совсем котенок. Все, что угодно может быть.8 месяцев будет в июне.
Врачи были или лаборант? У лаборатории обычно рабочий день короче. Но не буду занудствовать - может, все наоборот, сделали на высшем уровне.Не поздний вечер, они там еще были.
Я сегодня их с собой возьму, пусть их в гос посмотрят.
я бы не рисковала, а вдруг грязь занесешь какую. Ты лучше в гос. клинику позвони и спроси у них, можно или нетМожно ли самой снять катетер с лапы?
ну, вот, может где-то стукнулась. Или сама себе расчесала ( м.б. аллергия на что?)небольшое пятнышко над глазом, с меньшим количеством шерсти и ссадиной
На лекарство.ну, вот, может где-то стукнулась. Или сама себе расчесала ( м.б. аллергия на что?)
Чота вообще, триллер.Нет, только с мамой своей. Но они на улицу не ходят.
Сейчас пришла и заметила небольшое пятнышко над глазом, с меньшим количеством шерсти и ссадиной.
И лапа опухла сильно
Ребенок совсем еще. Красивая киса. Тоже считаю, что надо идти в госклиннику, они там снимут катетер, ничего страшного.
Ночной тариф дорогой, в два раза дороже. Тоже как-то раз пришлось ночью по клиникам звонить, искать круглосуточную, вот там мне сказали, что ночью ценник в два раза дороже.Привет, Галина!
Они может за срочность такие деньги взяли?
Я тоже не поняла, как так быстро сделали все. Что за экспресс анализ?
Да, у меня когда похожая ситуация была, к ночи, я тоже стала звонить и мне такую сумму озвучили, что я обалдела. Уговорила их по телефону проконсультировать немного, что это, по крайней мере, не бешенство. А к утру все прошло.Ночной тариф дорогой, в два раза дороже. Тоже как-то раз пришлось ночью по клиникам звонить, искать круглосуточную, вот там мне сказали, что ночью ценник в два раза дороже.
Я пластырь сняла как возможно было, и бинт ослабила. Снимать побоялась, она плакать начинает. Вроде отёк спадает.Ребенок совсем еще. Красивая киса. Тоже считаю, что надо идти в госклиннику, они там снимут катетер, ничего страшного.
Она трусишка, и по дому ходила без ограничений. Раз вылезла через форточку, посидела на травке и таким же путём домой.Чота вообще, триллер.
Я в твоей теме тебе оставила информацию по прививками.
Если она выходила на улицу и вы постоянно за ней не наблюдали, может быть, она забралась куда-то, да и упала, получила сильный удар, поэтому её и шатает. Хотя и от вируса такая реакция возможна.