Стёпка, Франтик, Лунтик?
Он мимишный очень) такой милый простой котик) такие самые красивые, как по мне)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стёпка, Франтик, Лунтик?
Ааа.Так это Зоя в госуд. клинику ходила, а в частной с нее взяли 7 тыс. за анализы и ля-ля.
Тихвин. Это гослечебница.? это в каком городе? У нас в среднем 500-1000 только поговорить
16 копеек.А сколько стоили сигареты, которые вы курили?
Мои около 600 руб. за пачку.
130 рублей.А сколько стоили сигареты, которые вы курили?
Мои около 600 руб. за пачку.
Ааа.
Для частной 7000 это вполне норма) А если стационар, не дай Бог, то вообще...))
Ну, т.е. 270 рублей в госклинике это очень незначительные деньги, раз столько же примерно уходило в день, два на сигареты.130 рублей.
Ну и пачка минимально уходила в день, а то и полторы.
Везде частные клиники очень дорогие, если соотносить со средними тратами обычного потребителя. Это же форс- мажор.
У нас история странная приключилась. Когда кошку ночью отдавали в стационар, её принимала очень милая девушка. Не страшно было, - врач, видно было, что очень любит животных. Когда приехали навестить через сутки, к нам вышел такой агрессивный врач, энергия очень негативная, заметно было, что очень чем-то не доволен. Я стала с ним разговаривать, он мне начал рассказывать, какая злобная у нас кошка. На полном серьёзе! Он выбрал именно это прилагательное. Злобная.? мол, укусила и расцарапала медсестру.Ааа.
Для частной 7000 это вполне норма) А если стационар, не дай Бог, то вообще...))
О, божечки! Милота какая!Посмотреть вложение 1611079
Какую-то химозу с пола вылизывала, каталась кубарем, играла с хвостом. В итоге возлегла
Передам! Ну что за копии, йопрст))
У твоей только лапки задние черненькие, и она кругленькая, как пирожочек ?Передам! Ну что за копии, йопрст))
Да тоже мелкая, 3+ кг всего. Я её в 14 году осенью подобрал, месяца 2-3 ей было. Около 8 лет ей сейчас получается.У твоей только лапки задние черненькие, и она кругленькая, как пирожочек ?
Моя мелкая совсем, так и не выросла особо, хотя ей 3 года уже
Отменный аппетит!Да, тоже не большая. Моя 2,6 кг??♀️ зато одна у меня.... Не пирожочек, тортик!
Посмотреть вложение 1611090