Она не много ест, просто много дрыхнет)Отменный аппетит!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она не много ест, просто много дрыхнет)Отменный аппетит!
Гиподинамия!Она не много ест, просто много дрыхнет)
Играю с ней по чуть-чуть, надо худетьГиподинамия!
Прауильно!Играю с ней по чуть-чуть, надо худеть
Капец чек. У нас бы вдвое меньше вышел. Хорошо, что зашел в тему, сразу вспомнил, что пора зайца маникюрить. У нас сто рублей пострижка когтей.
Как разнится жизнь, в зависимости от регионов.Капец чек. У нас бы вдвое меньше вышел. Хорошо, что зашел в тему, сразу вспомнил, что пора зайца маникюрить. У нас сто рублей пострижка когтей.
Сходили, постригли. Ещё доктор нашел папиллому. Убрать коагуляцией триста рублей.Как разнится жизнь, в зависимости от регионов.
Меня ветеринар 6аучил стричь когти кошке. Она у меня сама лапки отдаёт, вообще ничего не боится.Сходили, постригли. Ещё доктор нашел папиллому. Убрать коагуляцией триста рублей.
Я раньше стриг кошке, ещё давно, лет десять назад, но один раз захватил слишком далеко, коготь хрустнул, кровь брызнула, кошка закричала, вырвалась. И вот я теперь боюсь.Меня ветеринар 6аучил стричь когти кошке. Она у меня сама лапки отдаёт, вообще ничего не боится.
Ну, и правильно, лучше, пусть профи тогда!И вот я теперь боюсь.
У меня Заяц съела интернет. Кабель перекусила.Сейчас подумала, блин, а это удивительно. Реально дерет только свою когтеточку, ни разу не драл ничего, кроме нее. И ничего не разбил, в отличии от баб-бандиток. Хороший котик
А научи, а! Обои дерёт, я вспотел уже переклеивать одни и те же углыМеня ветеринар 6аучил стричь когти кошке. Она у меня сама лапки отдаёт, вообще ничего не боится.
А ты ногтедралок не накупил?А научи, а! Обои дерёт, я вспотел уже переклеивать одни и те же углы
Надо было пока она мелкая была покупать те когтедралки. Я сам соорудил ей башню. Но она забила болт.А ты ногтедралок не накупил?
У меня корзины для белья дерёт. Они классные, пахнут древесиной, вкусные ??
А ногти стричь надо, чтобы тебе врач показал.
Ей может не нравиться именно эта башня.Надо было пока она мелкая была покупать те когтедралки. Я сам соорудил ей башню. Но она забила болт.
Ну, с разнообразием углов проблем нетЕй может не нравиться именно эта башня.
У моей этих когтедралок везде по 5 штук на комнату, она пользуется несколько месяцев одной, потом несколько месяцев- другой. И коврики ей не все нравятся, и подушки специальные не все одобряет. У них же характер и психика, как у нас. Сегодня одно, завтра- другое. Нужно разнообразие.