Психи Котопсихи

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    138

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А научи, а! Обои дерёт, я вспотел уже переклеивать одни и те же углы:(
А хз, я его не воспитывала. Взяла из дома малютки уже взрослого?
Слава яйцам, у на нет углов, отделанных обоями. Только комнаты, но там углы вовнутрь, они их не интересуют, а в коридоре штукатурка.
Как вариант, можно попробовать в зоомагазине купить специальные средства для отпугивания)правда не знаю, насколько они эффективны. И купи несколько картонных когтедралки, разложи по комнатам. Они настолько их любят, что углы уже не так привлекательны. Сейчас покажу какие

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Как вариант, можно попробовать в зоомагазине купить специальные средства для отпугивания
Ой, нет, не хватало еще чтобы с перепугу по углам гадить начала. Мало ли как отпугнет. Вот прикурим-то!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@Roustique, вот такие. Они разные по цене и размеру. Вот обожают. Одна из кошек, Мышка зовут ( как видите с фантазией у меня хреново) драла постоянно чехол от ноута. Положила эту штуку, чехол на фиг не нужен теперь
Screenshot_2022-06-06-16-25-32-896_com.android.chrome.jpg
Правда, от них может быть небольшой сор, когда раздерут прилично, кусочки картона, но он далеко не разносится, за секунду убирается влажной тряпкой.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.663
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
А хз, я его не воспитывала. Взяла из дома малютки уже взрослого?
Слава яйцам, у на нет углов, отделанных обоями. Только комнаты, но там углы вовнутрь, они их не интересуют, а в коридоре штукатурка.
Как вариант, можно попробовать в зоомагазине купить специальные средства для отпугивания)правда не знаю, насколько они эффективны. И купи несколько картонных когтедралки, разложи по комнатам. Они настолько их любят, что углы уже не так привлекательны. Сейчас покажу какие
Не очень они эффективны... :unsure:
Мы покупали для елки, ведь они её разбирали три раза и сломали некоторые ветки. Пшикали, и через час-два котята снова сидели на ёлке.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ой, нет, не хватало еще чтобы с перепугу по углам гадить начала. Мало ли как отпугнет. Вот прикурим-то!
Да не, не должна) там не думаю, что что то зверское налито. А, ещё вспомнила, правда для обоев не надо, можно плинтус намазать под углом, эфирное цитрусовое масло. Лимон какой нибудь.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Не очень они эффективны... :unsure:
Мы покупали для елки, ведь они её разбирали три раза и сломали некоторые ветки. Пшикали, и через час-два котята снова сидели на ёлке.
Ясно)) ну значит отпадает вариант

Реакции: Taha

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, имена кошек видимо реально влияют на характер. Про грызущего Зайца уже рассказала, жрёт провода от зарядок и наушники. Также любит резиночки для волос. Хавает цветы и морковь
Лея- принцесса. Как в Звёздных войнах. Все с ней носятся, как с писанной торбой. Леечка, хочешь курочку, индеечку, оливочку? Мимими. Когда муж её принёс, сказал, это точно пацан - Люк. А не хрена. Ветеринар сказала, что это девка. Муж сразу переобулся, типа, не вопрос, тогда Лея
Кошка Мышка любит норы. И вообще во всё упаковываться. Даже в коробку от мобильника залезет. Если на кровати подозрительная горка под покрывалом- там Мышка. И кот Шапка. Потому, что на голове рыжая шапочка , как у еврея. Он жадный до жратвы, маму родную продаст.
У вас есть подобные наблюдения ? ?

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
У вас есть подобные наблюдения ? ?
Ну, у нас такие только. Ума - пожирательница плавленного сыра)
IMG_20220606_194739.jpg

Я только начал шуршать фольгой, она уже прискакала, ракетой взмыла на столешницу и давай водить жалом))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1611506
Я только начал шуршать фольгой, она уже прискакала, ракетой взмыла на столешницу и давай водить жалом))
Ну они с моей точно сестры? Такая же сырная душа. И оливочно- колбасная

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1611506
А глазюки так и говорят,, Ну, что уставился? Выкладывай сыр!,,

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я где-то читал , что вроде нельзя им сыр. Но пофиг так-то, я вот тоже бухаю и на майонез нападаю:rolleyes:
Ну да, туда же соль крадут, а у них крошечные почки. Давай только чуть чуть, ну, типа, угостил) А остальное придётся в тихаря доедать, чтобы котика не видела и не обижалась)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу