Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кастрируют и будет Зайчик без яйчек.Я так и не понял, какой зайка зашкваен поэзией. Кроме того который на крыльцо выходил, я вспомнить не смог. Но причем тут кот?
А углы как надеются!Надеюсь, что Умке понравится)
Тоже клёво))Тюлька. Ивасик.
Мне чет вспомнился Лев ЧандрБыла в дельфинарии сто лет назад, там дельфина звали Моисей- Мося сокращено)
Перед Моисеем вода расступалась вродеБыла в дельфинарии сто лет назад, там дельфина звали Моисей- Мося сокращено)
Вот незадача!Перед Моисеем вода расступалась вроде
Перед Моисеем вода расступалась вродеБыла в дельфинарии сто лет назад, там дельфина звали Моисей- Мося сокращено)
У нас был в клубе немецкий овчар Мэр. Сокращённо Мася. Назвали его в честь Мэра города, который его купил для питомника полицейского.Была в дельфинарии сто лет назад, там дельфина звали Моисей- Мося сокращено)
Море расступилось, когда надо было по делу быстро перейти и всё.Перед Моисеем вода расступалась вроде
Нужны еврейские корни, есть ли они у флениного котика?Была в дельфинарии сто лет назад, там дельфина звали Моисей- Мося сокращено)
У меня у соседа рыжий кот- Борис Джонс. Такой же лохматый чорт. И наглючий до ужаса. НаглосаксПеред Моисеем вода расступалась вроде
У нас был в клубе немецкий овчар Мэр. Сокращённо Мася. Назвали его в честь Мэра города, который его купил для питомника полицейского.
Та шобы у такого умного и талантливого котика не нашлось еврейских корней? Не делайте мне смешно.Нужны еврейские корни, есть ли они у флениного котика?
Вот уж в натуре! Где он эту причу отмутил?Борис Джонс лохматый чорт
Или так и оставят Шкетом)Мы уже столько имен накидали, что хватит на целый кошачий взвод.
А по итогу его назовут Кузьмой ?
Тюлька и Килька иммигрировали в Израиль. И теперь они Сайра и Мойва.Тюлька. Ивасик.