- Реакции
- 74.214
Ага, мне тоже понравилось)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, мне тоже понравилось)
Смотря какой, конечно. Я давала моей детские сырки, детские питание - нормально, в маленьких количествах.Я где-то читал , что вроде нельзя им сыр. Но пофиг так-то, я вот тоже бухаю и на майонез нападаю
Ирина любит Тимофея,Сейчас подумала, блин, а это удивительно. Реально дерет только свою когтеточку, ни разу не драл ничего, кроме нее. И ничего не разбил, в отличии от баб-бандиток. Хороший котик
А это да, тема. Я так отучала кота срать под окном Помогло с первого раза.Да не, не должна) там не думаю, что что то зверское налито. А, ещё вспомнила, правда для обоев не надо, можно плинтус намазать под углом, эфирное цитрусовое масло. Лимон какой нибудь.
Удивительное животное)Удивитесь что скажу!Наш котик-новичок любит плавать в ванной.Натурально плавать в глубокой воде.И даже умываться,мыть посуду не даёт,лезет под кран.Не пускаем.Когда принимаешь просто душ он вьётся вокруг ног,подставляя себя.Или я его спицально душем поливаю,когда он просит.
А я хотела его кому-нибудь отдать,вынужденное приобретение.Нет,оставлю наверное
Лишь бы это был, не камышевый кот. Они вырастают достаточно большими.Удивитесь что скажу!Наш котик-новичок любит плавать в ванной.Натурально плавать в глубокой воде.И даже умываться,мыть посуду не даёт,лезет под кран.Не пускаем.Когда принимаешь просто душ он вьётся вокруг ног,подставляя себя.Или я его спицально душем поливаю,когда он просит.
А я хотела его кому-нибудь отдать,вынужденное приобретение.Нет,оставлю наверное
Неприличный стишок можно про любое имя придумать, не аргументА имя так и не придумали.Хотели Зайчиком назвать,но наэто имячко есть неприличный стишок.
Это ты как владелец зайца сопротивляешься?Неприличный стишок можно про любое имя придумать, не аргумент
Как любитель сомнительной поэзииЭто ты как владелец зайца сопротивляешься?
Я так и не понял, какой зайка зашкваен поэзией. Кроме того который на крыльцо выходил, я вспомнить не смог. Но причем тут кот?Как любитель сомнительной поэзии
Надеюсь, что Умке понравится)@Волка, я заказал ту когтеточку картонную) Завтра должны доставить и будем посмотреть что из это выйдет.
Назови его Стасик, как у Упс)Этот неприличный стишок все знают.Пока наш котик- Шкет)Как вам?