- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
@Tr_Al , хади сюда ?Ну дык, тутошним барышням, действительно нужны лохматые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Tr_Al , хади сюда ?Ну дык, тутошним барышням, действительно нужны лохматые
Ну он, скорей, другой породы - бабакиных.@Tr_Al , хади сюда ?
Хорошая киска. Она не похвалилась, она тебя еду принесла.мышку мне подсунула на кровать, похвалилась
У меня на четвертом мыш ходил. В кладовке сахар проел. Потом сам ушел куда-то. От диабета лечиться, наверно.Доброе утро, всем! У меня кошка вторую мышку за месяц поймала! 5 этаж, ну как её не любить-то.
Какой пушистик. Медвежонок ❤
У бабушки кошка клала мышь строго в тапок.Хорошая киска. Она не похвалилась, она тебя еду принесла.
Я читала где-то давненько, что , если киски начинают принимать двуногих за своих ( только понимают, что двуногие не могут корм ( мышей добывать), то киски начинают подкармливать своих двуногих.
Так что , @Ksendria, Оксана, радоваться надоть!!!
Ну когда я от шока отошла, то канеш, порадовалась и похвалила её.Хорошая киска. Она не похвалилась, она тебя еду принесла.
Я читала где-то давненько, что , если киски начинают принимать двуногих за своих ( только понимают, что двуногие не могут корм ( мышей добывать), то киски начинают подкармливать своих двуногих.
Так что , @Ksendria, Оксана, радоваться надоть!!!
И не вздумай выкидывать еду на глазах у киски ( может обидеться). Сначала похвали, потом отвлеки, а потом уже выкидывай (ну или перепрятывай еду)Ну когда я от шока отошла, то канеш, порадовалась и похвалила её.
Да я знаю, не переживай. Всё сделала, как надо. А первую мышку, она под плинтус загнал, когда я в Питере была, боюсь вонять начнёт, придётся мастера вызывать, эх.И не вздумай выкидывать еду на глазах у киски ( может обидеться). Сначала похвали, потом отвлеки, а потом уже выкидывай (ну или перепрятывай еду)
Маманя Британская вислоухая, короткошёрстная. А сынок вот такой пухляк. Кто ж его папаня???? Ему 1,3 года здесьКакой пушистик. Медвежонок ❤
Привет!Всем привет возьмите меня!
Какой красивый оттенок - кремовыйВсем привет возьмите меня!
Вопрос 1. У Вас есть котик/кошечка?
Ответы
-да
Если вы ответили на первый вопрос утвердительно, переходим ко второму
Вопрос 2. Сколько котиков/кошечек?
Ответы
-1
У нас есть дедуля Мурыс
15,5 лет, болен ХПН лечится скоро два года.
Чувствует вроде норм пока)
Посмотреть вложение 1647719
ПриветикУ меня у старшего такая же кость пушистая)))
@Marisabel95, Привет, тезка!!
Был в детстве розовый))) потом потемнелКакой красивый оттенок - кремовый