- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Яб взяла. Но мне нельзя больше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яб взяла. Но мне нельзя больше
- Давай не при котах?Чет знакомое ?
Мои тоже скандал закатывают, если дверь закрыта)- Давай не при котах?
- Они любят смотреть.
У одной девушки был кот, так его нельзя было выставить из комнаты, он орал под дверью и драл пол когтями, чтоб пробиться внутрь.
У одной девушки был кот, так его нельзя было выставить из комнаты, он орал под дверью и драл пол когтями, чтоб пробиться внутрь.
Ай, яй-яй!!!Мои тоже скандал закатывают, если дверь закрыта)
Ай, яй-яй!!!
А хто в доме главный?
Вы еще котикам укажите, где им ходить можно)))
Скорее они вам покажут, что можно, а что нет)))
У тебя тоже? ?Чет знакомое ?
У нас норм, все привыкли) Ток убегают, если сильно качает их ?У тебя тоже? ?
Мы при котиках не можем
Муж в этом случае воспроизводит звукМои тоже скандал закатывают, если дверь закрыта)
Мой тапками кидается ?, но тапкосюв на всех не хватает, их 4 всего)))Муж в этом случае воспроизводит звук
ТУ 160 и котики бягут прятацо)
Блин, они смотрят глазками жеж?У нас норм, все привыкли) Ток убегают, если сильно качает их ?
Блин, они смотрят глазками жеж?
Однажды мы сбежали от них на кухню, но забыли дверь закрыть на балкон, на который окна кухни выходят. И вот в процессе муж голову поднимает, а на нас 4 морды смотрят в окно. Им бы ещё попкорн в лапки, было бы совсем эпично??♀️
Однажды мы сбежали от них на кухню, но забыли дверь закрыть на балкон, на который окна кухни выходят. И вот в процессе муж голову поднимает, а на нас 4 морды смотрят в окно. Им бы ещё попкорн в лапки, было бы совсем эпично??♀️