Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень актуально)))
Мне доверили на три недели пёсика. Всё нормально.Очень актуально)))
У меня сейчас тот же вопрос? С кем?
И, я так понимаю внутренне, что все мои близкие и знакомые поделились на 2 группы : кому я доверяю, а кому нет.
Причем те, кому я не доверю своих котеек - хорошие люди, и мы очень хорошо ладим, и я готова доверить им все, НО..., не котеек)))
Это здорово!Мне доверили на три недели пёсика. Всё нормально.
Йопта! Да вот же готовый материал чтобы валять игрушки! ??Посмотреть вложение 1647692
Сова из шерсти пяти котиков.
Аналогично! Хорошо, что мама в силе, тттт!!! Приходит и ухаживает за ними две недели, а больше никому не доверяю. Соседка мне оставляла ключи, я приходила и смотрела за её котом, но я никому не могу их доверить, кроме мамы. Ещё подруге могу, но она далеко живёт(Очень актуально)))
У меня сейчас тот же вопрос? С кем?
И, я так понимаю внутренне, что все мои близкие и знакомые поделились на 2 группы : кому я доверяю, а кому нет.
Причем те, кому я не доверю своих котеек - хорошие люди, и мы очень хорошо ладим, и я готова доверить им все, НО..., не котеек)))
У меня мама в деревне за 200 км за двумя реками. Я раньше либо ей отвозила, либо она приезжала. А вот в этом году , она сказала - "усе, силушек нет ехать". Мне тоже везти не с руки. Своей машинки сейчас нету, а на автобусе 4 часаАналогично! Хорошо, что мама в силе, тттт!!! Приходит и ухаживает за ними две недели, а больше никому не доверяю. Соседка мне оставляла ключи, я приходила и смотрела за её котом, но я никому не могу их доверить, кроме мамы. Ещё подруге могу, но она далеко живёт(
. Один описается сразу, второй вообще из квартиры никуда не выходил за 6 лет ( боится улицы, потому как сам - подобрашка).

Предлагаю ещё ввести диагноз для тех, кто не любит кошек ?Праздник кошек в разных странах мира
Вот уже 20 лет каждый год по всему миру отмечают День кошек.
Россия
У нас так любят кошек, что отмечают их День не только 8 августа, но и 1 Марта, в первый день весны.
В эти дни проводятся выставки картин в музеях, уличные фестивали.
Клубы любителей кошек поводят выставки-шоу породистых питомцев, где зрители могут не только увидеть красивейших мурлык, но и пообщаться с заводчиками и заодно приобрести котенка.
Многие приюты делают дни открытых дверей, чтобы бездомные котики нашли себе хозяев.
В школах и детсадах проходят концерты и театральные постановки.
В общем, россияне с душой подходят к этому празднику, чествуя любимцев.
Англия
В Британии кошек считают хранителями старых музеев и даже платят им за работу, которая заключается в ловле мышей и встрече посетителей музея.
В этот день англичане несут этим котам угощение, не забывая и про своих мурлык.
Некоторые шьют котам-работникам форму, хотя, я думаю, что это ни к чему. Котики и без того красивы.
Япония
Японцы боготворят кошек и относятся к ним трепетно и нежно.
В этот день котикам разрешается буквально всё: их угощают, наряжают и всячески балуют. Мало того, жители надевают костюмы котов и идут на парад.
В этот день выбирают главного кота Японии, которому будет обеспечена шикарная жизнь на целый год.
Австрия
В праздник находят лучшего кота-мышелова страны, принёсшего наибольшую пользу людям.
Государство берет его на пожизненное содержание.
США
В этот день жители городов участвуют в фестивалях, помогают приютам с оборудованием и волонтёрят.
Праздник — радостный день и для бездомышей. Кошачьи приюты опустошаются за пару часов. Считается, что взять кошку из приюта — к счастью, особенно, в такой день.
К тому же, во время праздника, корма и аксессуары для кошек продаются в зоомагазинах с огромными скидками.
https://zen.yandex.ru/media/nos_hvo...h-62eeb20354f6436cf5fa6f1a?&utm_campaign=dbr&