Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень актуально)))
Мне доверили на три недели пёсика. Всё нормально.Очень актуально)))
У меня сейчас тот же вопрос? С кем?
И, я так понимаю внутренне, что все мои близкие и знакомые поделились на 2 группы : кому я доверяю, а кому нет.
Причем те, кому я не доверю своих котеек - хорошие люди, и мы очень хорошо ладим, и я готова доверить им все, НО..., не котеек)))
Это здорово!Мне доверили на три недели пёсика. Всё нормально.
Йопта! Да вот же готовый материал чтобы валять игрушки! ??♀️Посмотреть вложение 1647692
Сова из шерсти пяти котиков.
Аналогично! Хорошо, что мама в силе, тттт!!! Приходит и ухаживает за ними две недели, а больше никому не доверяю. Соседка мне оставляла ключи, я приходила и смотрела за её котом, но я никому не могу их доверить, кроме мамы. Ещё подруге могу, но она далеко живёт(Очень актуально)))
У меня сейчас тот же вопрос? С кем?
И, я так понимаю внутренне, что все мои близкие и знакомые поделились на 2 группы : кому я доверяю, а кому нет.
Причем те, кому я не доверю своих котеек - хорошие люди, и мы очень хорошо ладим, и я готова доверить им все, НО..., не котеек)))
У меня мама в деревне за 200 км за двумя реками. Я раньше либо ей отвозила, либо она приезжала. А вот в этом году , она сказала - "усе, силушек нет ехать". Мне тоже везти не с руки. Своей машинки сейчас нету, а на автобусе 4 часа . Один описается сразу, второй вообще из квартиры никуда не выходил за 6 лет ( боится улицы, потому как сам - подобрашка).Аналогично! Хорошо, что мама в силе, тттт!!! Приходит и ухаживает за ними две недели, а больше никому не доверяю. Соседка мне оставляла ключи, я приходила и смотрела за её котом, но я никому не могу их доверить, кроме мамы. Ещё подруге могу, но она далеко живёт(
Предлагаю ещё ввести диагноз для тех, кто не любит кошек ?Праздник кошек в разных странах мира
Вот уже 20 лет каждый год по всему миру отмечают День кошек.
Россия
У нас так любят кошек, что отмечают их День не только 8 августа, но и 1 Марта, в первый день весны.
В эти дни проводятся выставки картин в музеях, уличные фестивали.
Клубы любителей кошек поводят выставки-шоу породистых питомцев, где зрители могут не только увидеть красивейших мурлык, но и пообщаться с заводчиками и заодно приобрести котенка.
Многие приюты делают дни открытых дверей, чтобы бездомные котики нашли себе хозяев.
В школах и детсадах проходят концерты и театральные постановки.
В общем, россияне с душой подходят к этому празднику, чествуя любимцев.
Англия
В Британии кошек считают хранителями старых музеев и даже платят им за работу, которая заключается в ловле мышей и встрече посетителей музея.
В этот день англичане несут этим котам угощение, не забывая и про своих мурлык.
Некоторые шьют котам-работникам форму, хотя, я думаю, что это ни к чему. Котики и без того красивы.
Япония
Японцы боготворят кошек и относятся к ним трепетно и нежно.
В этот день котикам разрешается буквально всё: их угощают, наряжают и всячески балуют. Мало того, жители надевают костюмы котов и идут на парад.
В этот день выбирают главного кота Японии, которому будет обеспечена шикарная жизнь на целый год.
Австрия
В праздник находят лучшего кота-мышелова страны, принёсшего наибольшую пользу людям.
Государство берет его на пожизненное содержание.
США
В этот день жители городов участвуют в фестивалях, помогают приютам с оборудованием и волонтёрят.
Праздник — радостный день и для бездомышей. Кошачьи приюты опустошаются за пару часов. Считается, что взять кошку из приюта — к счастью, особенно, в такой день.
К тому же, во время праздника, корма и аксессуары для кошек продаются в зоомагазинах с огромными скидками.
https://zen.yandex.ru/media/nos_hvo...h-62eeb20354f6436cf5fa6f1a?&utm_campaign=dbr&