Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо обязательно Мариночканадо обследоваться
Леночка, я бы поосторожней давала любые препараты без обследования.Надо обязательно Мариночка
Мариночка билеты куплены на 15 сентября брали заранее потому что вагон с животными плацкарт он едет вместе с нами в вагоне.@1.Елена,
Домой -то когда собираетесь?
Может, на самом деле , домой приедет, успокоится, и все будет нормально.
@Taha Мариночка я тоже так подумала такие серьёзные препараты назнаюся только после обследования кардиограмму надо делать обязательно. Мне тоже терапевт давала направление на обследования а потом уже все лекарства от давления назначила.Леночка, я бы поосторожней давала любые препараты без обследования.
Зоокард может и хуже еще сделать. (инструкцию почитай)
Так-то, конечно, еще долго.Мариночка билеты куплены на 15 сентября брали заранее потому что вагон с животными плацкарт он едет вместе с нами в вагоне.
Ага поняла будем его принимать ?@1.Елена,
Как раз тебе про него писала выше))))
Попробуйте. Он не противный, не горький, пахнет травами, немного валерьянкой..Ага поняла будем его принимать ?
Даже встала , посмотрела, в хол-ке стоит), я брала весной за 230 рублей)))))@Taha Наверное не буду Васеньке давать это вот это лекарство а вот я думаю можно будет принимать. Посмотреть вложение 1655539
@Taha Мариночка больше тебе спасибо)) ?за советы буду писать о здоровье Васеньки? какой у нас замечательный форум всегда помогут спасибо всем ?.Попробуйте. Он не противный, не горький, пахнет травами, немного валерьянкой..
Некоторые коты его сами слизывают.
Своим , я правда, капала в рот, ничего, - не вырывались, не плевались.
Ага… Уголище, я бы сказала))) 8 кг в черном мешке)Поздравляю черных котов, они прелестны точно знаю, что у @olenenok черный кот. Шаловливый уголек
Ага… Уголище, я бы сказала))) 8 кг в черном мешке) Привет, Галюня!Поздравляю черных котов, они прелестны точно знаю, что у @olenenok черный кот. Шаловливый уголек
Красавчик привет и с прошедшей днюшкой тебяАга… Уголище, я бы сказала))) 8 кг в черном мешке) Привет, Галюня!
Красавчик привет и с прошедшей днюшкой тебя