Нет просто таблеточка маленькаяМне кажется, успокоительную можно и развести, если не капсула.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет просто таблеточка маленькаяМне кажется, успокоительную можно и развести, если не капсула.
Ага ещё в кровать может написать ?Подтверждаю. Я так делал. Это легко. Просто потом надо обувь прятать. Свою. Иначе отомстит.
Ну, у меня сын быстро делал. Они даже понять ничего не успевали.Подтверждаю. Я так делал. Это легко. Просто потом надо обувь прятать. Свою. Иначе отомстит.
Той попробую и так спасибо за совет ?Подтверждаю. Я так делал. Это легко. Просто потом надо обувь прятать. Свою. Иначе отомстит.
Тогда главное, не говори, что таблетка, и виду не подавай, что боишься и не знаешь, что делать. Подошла и резко)))Нет просто таблеточка маленькая
@Taha Мариночка они такие хитрые мне кажется по одному взгляду все понимают что сейчас будешь делать ?Тогда главное, не говори, что таблетка, и виду не подавай, что боишься и не знаешь, что делать. Подошла и резко)))
У нас коты и кошки прекрасно различали флакон с ушными каплями для чистки. Берешь в руки бутылочку, кошки беззвучно испаряются из поля зрения.Тогда главное, не говори, что таблетка, и виду не подавай, что боишься и не знаешь, что делать. Подошла и резко)))
Мои при виде расчески испаряются...У нас коты и кошки прекрасно различали флакон с ушными каплями для чистки. Берешь в руки бутылочку, кошки беззвучно испаряются из поля зрения.
Прям хоть в глаза не смотри ???Это точно! Мой умел читать мысли.
очки темные в помощь!!!по одному взгляду
Ага попробую ?очки темные в помощь!!!
У нас кошка была, любила бока расчёсывать, но очень боялась, когда пузо трогали, а как раз на пузе была длинная шерсть, летом в деревне набирала мусора и колтунов. Так мы ей стали в мае пузо брить. Один раз понервничает, потом ходит спокойно до сентября, пока отрастут меха.Мои при виде расчески испаряются...
Точно и сумку переноску так жеУ нас коты и кошки прекрасно различали флакон с ушными каплями для чистки. Берешь в руки бутылочку, кошки беззвучно испаряются из поля зрения.