- Реакции
- 142.410
- Лет курения
- 27
Покажи уголька, я ж как всегда имя забыла. Вот как назвала его, так и величаю. Салмон?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажи уголька, я ж как всегда имя забыла. Вот как назвала его, так и величаю. Салмон?
Royl Canin для мейнов..(сушку и влажный). Мы с маленького его кормим только этой фирмой.Ау....все же куны, это стать, мощь, а взгляд..... обожаю эту породу
чем кормишь?
Спасибо, поняла. Моя его не принялаRoyl Canin для мейнов..(сушку и влажный). Мы с маленького его кормим только этой фирмой.
Сэлем… собственной персоной)Покажи уголька, я ж как всегда имя забыла. Вот как назвала его, так и величаю. Салмон?
Вот он, красавчик. Он еще краше стал. Вальяжность что- ли появилась. Огонь. Точно, Сэлем, но.... для меня уголек
Потом регистрируйся, как заводчик и разводи.А, потом, как
@Sade Светлана Привет ?Да бедные котики Кот Боюн я думаю накопительного действия ? сейчас принимаем 4 день стал намного спокойнее по ночам перестал бегать спит до утра?Прочитала про успокоительные. Всегда советуйтесь со свои врачом. Мы своего Мейна притащили за 5000 км. Транзит(два взлета,две посадки,контроль) Это был большой стресс для кота и для меня . Скажу так, нам рекомендовали такие растительные препараты как "Баюн" ,но тут большой вопрос действия на конкретного животного, всё зависит от вашего животного. В результате перед выходом из дома, перед аэропортом кот проявил агрессию(шипел,орал,поцарапал мужа). Мы уезжали на ПМЖ. Выбора не было. Или летим все вместе или нет. Поймали его в плед. Пришлось заезжать в свою вет.клинику(благо они стали работать круглосуточно),писать препарат здесь не буду(спросите у своего врача) это только врач должен решить. Скажу только одно без этого препарата мы бы не вывезли кота. Это как успокоительное,нормализует его нервозность, наверное, психическое состояние. Всё прошло отлично.
Леночка, привет!@Taha Мариночка Привет))) Скажи пожалуйста Кот Боюн Васеньке можно больше недели давать или месяц? Или все таки придерживаться как врач написал ?
@Taha Мариночка врач врач прописала принимать по 2,0 внутрь 3 раза в день 5 днейЛеночка, привет!
Я не помню сколько своим давала, неделю, наверное, или чуть больше.
А что врач написал?
В инструкции
Кот Баюн в виде водного экстракта дают кошке по 1/2 чайной ложке (точная доза равна 2 мл). Периодичность применения составляет 3-4 раза в сутки. Такой схемы лечения придерживаются от 5 до 7 дней и повторяют каждый месяц через равные временные промежутки.
Подробнее: https://101kote.ru/stati/kot-bayun-dlya-koshek.html#Instrukciya-po-primeneniyu-Kota-Bayuna
@Taha Мариночка Привет))) Скажи пожалуйста Кот Боюн Васеньке можно больше недели давать или месяц? Или все таки придерживаться как врач написал ?
Hallo! Как мне объяснил врач, очень много зависит от питомца ,его характера и т.д. На адреналине они могут убежать и вы его не догоните. Пока он не устанет и не свалиться без сил. Я поэтому и написала, что зависит от питомца и от рекомендаций врача. Нам бы Кот Баюн не помог бы. Нам даже его(препарат) рекомендовали и при посещении клиники, так как кот очень стрессовый. От страха шипит,царапается. В сварочных варежках каждый прием врача ,я уже не говорю про прививки.@Sade Светлана Привет ?Да бедные котики Кот Боюн я думаю накопительного действия ? сейчас принимаем 4 день стал намного спокойнее по ночам перестал бегать спит до утра?
Леночка, если помогает, так 5 дней, потом перерывчик. Но, там вроде эти пузырьки долго хранить открытыми нельзя. Я, помнится допоила 2 штуки и все. Закончила.@Taha Мариночка врач врач прописала принимать по 2,0 внутрь 3 раза в день 5 дней
@Taha Мариночка спасибо! Сегодня наверно последний день пятый принимаем как раз пузырёк закончим теперь немного покушает и спит может жара действует на котиков тоже тяжко им тоже ?Леночка, если помогает, так 5 дней, потом перерывчик. Но, там вроде эти пузырьки долго хранить открытыми нельзя. Я, помнится допоила 2 штуки и все. Закончила.
Кому как. Нам, я думаю, помог. Коты Баюн глотали, а я пустырник)))