Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Привет, Лен! Сейчас она любит «Город золотой» БГ.Может, у дочки Тоя тоже есть любимая песенка, из которой можно взять имя котейке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Лен! Сейчас она любит «Город золотой» БГ.Может, у дочки Тоя тоже есть любимая песенка, из которой можно взять имя котейке?
Можно назвать ГолдПривет, Лен! Сейчас она любит «Город золотой» БГ.
Класс!?? Мне Лосось больше нра! ???
Семён это мужик! А он у нас того…Семён тож хорошо! ?
Тогда Сёмка!Семён это мужик! А он у нас того…
Но все равно игривый.
Фоксик
- Санни (солнце);
- Фокс (лис);
- Россо (рыжий по-итальянски);
- Голд (золотой);
- Пеппер (перец);
- Оранж (апельсин);
- Чиз (сыр);
- Черри (вишня);
- Лион (лев);
- Чон (оранжевый по-китайски).
Вкусна ??? Мне Лосось больше нра! ???
Соня, сонечка, сонькаДрузья, давайте поможем придумать имя чудесному котику дочери @Toivo.
Или перечислите имена всех котиков, которые были у вас, ваших родителей, братьев, сестер, знакомых.
Мне тоже понравилось больше всегоФоксик
Один Дарсик (от слова Дар,подарок), второй Мухтар( потому что Муха, по шкафам,верхам летает,но кот)Друзья, давайте поможем придумать имя чудесному котику дочери @Toivo.
Или перечислите имена всех котиков, которые были у вас, ваших родителей, братьев, сестер, знакомых.
У меня есть) Он там выше с мышкойОдин Дарсик (от слова Дар,подарок), второй Мухтар( потому что Муха, по шкафам,верхам летает,но кот)
А последнее время нравится почему- то когда дают человеческие имена. Этот котик на Серёжу похож. Серёжей бы назвала)))
Сережа?У меня есть)
Есть корм Роял Канин Калм. Он как раз при стрессе используется. Моему болящему выписывали уринари + Калм, у него стрессовый цистит постоянный. Есть просто Калм,без уринари. Кот лопает в обе щеки и вес набирает,хоть даю не больше нормыстрадает вовсю.
Ага)Сережа?
Прикольнокак я угадала.
Или , если у кого есть маненько времени, посчитайте, пожалуйста!!!!Давайте же подарим форуму МНОГО котиков!!!!!!
Капа)У меня сейчас тоже кошечка без имени живёт, второй день. Увидела в одноклассниках фото и призыв о помощи, у кошки уличной ампутировали лапу и она жила временно у бабульки на балконе. Чего-то мне её так жалко стало, решила себе взять. Вот с дочкой не можем ей имя придумать, она никак не хочет из под стола вылезать и на контакт не идёт. У меня уже живёт кошка по имени Шаня, от Коко Шанель, была Бася, от рыжей Бестии (производное, чем то напоминали).
Да мне-то что, её жалко, сидит под батареей, не ест ничего, зато в лоток, исключительно, ходит, умничка.Капа)
Надо потерпеть, Оксан. Киса привыкнет. Какая ты молодец!