Психи Котопсихи

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    138

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как у вас дела с горшком?
Одолели :smug:
За неделю все зассала, засрала мне, потом дошло видать что мне от неё нужно:giggle:
Ушки осталась одна обработка и первый компонент вакцины уже поставили, вот вам и бесплатная котейка с приюта, двадцатка точно на неё уже улетела:oops:

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Одолели :smug:
За неделю все зассала, засрала мне, потом дошло видать что мне от неё нужно:giggle:
Ушки осталась одна обработка и первый компонент вакцины уже поставили, вот вам и бесплатная котейка с приюта, двадцатка точно на неё уже улетела:oops:
Да, они условно бесплатные. Еще стерилизация впереди.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, они условно бесплатные. Еще стерилизация впереди.
Стерилизация корм и туалетный наполнитель заложены в затраты:rofl: Ухи, понос и проблемы с горшком сурпризом оказались:confused: Ну да ладно))

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ka2dA6cisFM.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Приветик, Той!
Если поиск имени для котика ещё актуален, то предлагаю - Ролтон)
?
Привет, Лен! Я все предложения озвучил уже, сказав, что это от друзей и знакомых. Всем большое спасибо! Она внимательно все выслушала. Вчера на семейной встрече объявила нам, кота теперь зовут .... Это в честь лисёнка из известной книги.
Ещё раз всем спасибо!

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Привет, Лен! Я все предложения озвучил уже, сказав, что это от друзей и знакомых. Всем большое спасибо! Она внимательно все выслушала. Вчера на семейной встрече объявила нам, кота теперь зовут Пакс. Это в честь лисёнка из известной книги.
Ещё раз всем спасибо!
08FA6A4D-30ED-4A94-8FB8-616F172B5A64.jpeg

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Привет, Лен! Я все предложения озвучил уже, сказав, что это от друзей и знакомых. Всем большое спасибо! Она внимательно все выслушала. Вчера на семейной встрече объявила нам, кота теперь зовут Пакс. Это в честь лисёнка из известной книги.
Ещё раз всем спасибо!
Когда у меня был шкаф "Пакс", мне стало интересно, почему он так назван. Пишут, что название ПАКС переводится как близкое к слову «толстяк», если котик будет толстым, напиши тут)
А у меня Бакс :
IMG_20220918_014213.jpg

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Стерилизация корм и туалетный наполнитель заложены в затраты:rofl: Ухи, понос и проблемы с горшком сурпризом оказались:confused: Ну да ладно))
Что за наполнитель был? Древесный?

Реакции: Taha

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Комкующийся, вот такой купила ей.
Посмотреть вложение 1675977
это с ним наладилось? или с самого начала такой был? Я просто знаю, что древесный котятам при приучении лучше не сыпать, они боятся грохота этих гранул и он не сыпучий, они его не понимают)
Молодец, что взяла именно бездомного. Конечно их надо доводить до ума, как и любое живое существо без должного ухода и воспитания. Зато отдача будет намного больше и плюсик к карме, за спасение обреченного беззащитного звереныша

Последнее редактирование:
  • Love

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
У нас вчера полный капец случился с животинами. Пришла племяшка с младшей собакой, собака дура, ибо до восьми месяцев жила в вольере в питомнике, социализации никакой, месяц дома, прогресс минимальный. Собака увидела клетку с зайцем, бросилась на клетку, клетка опрокинулась, собака прыгнула сверху. Я спасаю зайца, которая пищит вовсе, что для зайца нереально, Денис несколько раз пнул собаку, чтоб отошла, потому что собака не отходит, пытается схватить зайца,собака орёт, племяшка ревёт, потому что боится и жалко ей и свою собаку и зайца тоже. Племяшку с собакой запираем дома, зайца везём на рентген и УЗИ, слава богу, всё в порядке, видимо, только ушиб и испуг, но у нее прямо слезы из глаз лились, Я никогда такого не видел. Но в любом случае у нас теперь дофига разборок будет.

• Wow

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
это с ним наладилось? или с самого начала такой был? Я просто знаю, что древесный котятам при приучении лучше не сыпать, они боятся грохота этих гранул и он не сыпучий, они его не понимают)
Молодец, что взяла именно бездомного. Конечно их надо доводить до ума, как и любое живое существо без должного ухода и воспитания. Зато отдача будет намного больше и плюсик к карме, за спасение обреченного беззащитного звереныша
Купила этот к нему и приучала, древесины не люблю, его менять не пойми как, мне проще комки выковыривать. Уже нормально все, за неделю приучили, и я не с улицы прям же ее взяла, детдомовская она))

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У нас вчера полный капец случился с животинами. Пришла племяшка с младшей собакой, собака дура, ибо до восьми месяцев жила в вольере в питомнике, социализации никакой, месяц дома, прогресс минимальный. Собака увидела клетку с зайцем, бросилась на клетку, клетка опрокинулась, собака прыгнула сверху. Я спасаю зайца, которая пищит вовсе, что для зайца нереально, Денис несколько раз пнул собаку, чтоб отошла, потому что собака не отходит, пытается схватить зайца,собака орёт, племяшка ревёт, потому что боится и жалко ей и свою собаку и зайца тоже. Племяшку с собакой запираем дома, зайца везём на рентген и УЗИ, слава богу, всё в порядке, видимо, только ушиб и испуг, но у нее прямо слезы из глаз лились, Я никогда такого не видел. Но в любом случае у нас теперь дофига разборок будет.
К чему разборки, скажи чтобы не приходили с животными и все, племяшка явно не ожидала такой реакции.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Сестра будет ругаться, что побили собаку.
Ну что прям побили? Невнргяка пнул ногой без обуви. И в такой ситуации, когда собака в агрессии, дипломатические методы не эффективны абсолютно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу