- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Как у вас дела с горшком?Вот, намекает что шторы у меня говно, пора менять
Посмотреть вложение 1672499
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как у вас дела с горшком?Вот, намекает что шторы у меня говно, пора менять
Посмотреть вложение 1672499
ОдолелиКак у вас дела с горшком?
Да, они условно бесплатные. Еще стерилизация впереди.Одолели
За неделю все зассала, засрала мне, потом дошло видать что мне от неё нужно
Ушки осталась одна обработка и первый компонент вакцины уже поставили, вот вам и бесплатная котейка с приюта, двадцатка точно на неё уже улетела
Стерилизация корм и туалетный наполнитель заложены в затраты Ухи, понос и проблемы с горшком сурпризом оказались Ну да ладно))Да, они условно бесплатные. Еще стерилизация впереди.
Приветик, Той!Привет, Лен! Сейчас она любит «Город золотой» БГ.
Привет, Лен! Я все предложения озвучил уже, сказав, что это от друзей и знакомых. Всем большое спасибо! Она внимательно все выслушала. Вчера на семейной встрече объявила нам, кота теперь зовут .... Это в честь лисёнка из известной книги.Приветик, Той!
Если поиск имени для котика ещё актуален, то предлагаю - Ролтон)
?
Привет, Лен! Я все предложения озвучил уже, сказав, что это от друзей и знакомых. Всем большое спасибо! Она внимательно все выслушала. Вчера на семейной встрече объявила нам, кота теперь зовут Пакс. Это в честь лисёнка из известной книги.
Ещё раз всем спасибо!
Когда у меня был шкаф "Пакс", мне стало интересно, почему он так назван. Пишут, что название ПАКС переводится как близкое к слову «толстяк», если котик будет толстым, напиши тут)Привет, Лен! Я все предложения озвучил уже, сказав, что это от друзей и знакомых. Всем большое спасибо! Она внимательно все выслушала. Вчера на семейной встрече объявила нам, кота теперь зовут Пакс. Это в честь лисёнка из известной книги.
Ещё раз всем спасибо!
Что за наполнитель был? Древесный?Стерилизация корм и туалетный наполнитель заложены в затраты Ухи, понос и проблемы с горшком сурпризом оказались Ну да ладно))
это с ним наладилось? или с самого начала такой был? Я просто знаю, что древесный котятам при приучении лучше не сыпать, они боятся грохота этих гранул и он не сыпучий, они его не понимают)Комкующийся, вот такой купила ей.
Посмотреть вложение 1675977
Купила этот к нему и приучала, древесины не люблю, его менять не пойми как, мне проще комки выковыривать. Уже нормально все, за неделю приучили, и я не с улицы прям же ее взяла, детдомовская она))это с ним наладилось? или с самого начала такой был? Я просто знаю, что древесный котятам при приучении лучше не сыпать, они боятся грохота этих гранул и он не сыпучий, они его не понимают)
Молодец, что взяла именно бездомного. Конечно их надо доводить до ума, как и любое живое существо без должного ухода и воспитания. Зато отдача будет намного больше и плюсик к карме, за спасение обреченного беззащитного звереныша
К чему разборки, скажи чтобы не приходили с животными и все, племяшка явно не ожидала такой реакции.У нас вчера полный капец случился с животинами. Пришла племяшка с младшей собакой, собака дура, ибо до восьми месяцев жила в вольере в питомнике, социализации никакой, месяц дома, прогресс минимальный. Собака увидела клетку с зайцем, бросилась на клетку, клетка опрокинулась, собака прыгнула сверху. Я спасаю зайца, которая пищит вовсе, что для зайца нереально, Денис несколько раз пнул собаку, чтоб отошла, потому что собака не отходит, пытается схватить зайца,собака орёт, племяшка ревёт, потому что боится и жалко ей и свою собаку и зайца тоже. Племяшку с собакой запираем дома, зайца везём на рентген и УЗИ, слава богу, всё в порядке, видимо, только ушиб и испуг, но у нее прямо слезы из глаз лились, Я никогда такого не видел. Но в любом случае у нас теперь дофига разборок будет.
Сестра будет ругаться, что побили собаку.К чему разборки, скажи чтобы не приходили с животными и все, племяшка явно не ожидала такой реакции.
Ну что прям побили? Невнргяка пнул ногой без обуви. И в такой ситуации, когда собака в агрессии, дипломатические методы не эффективны абсолютноСестра будет ругаться, что побили собаку.