Психи Котопсихи

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала

Любите ли вы котиков? (1 вариант ответа)

• Всего проголосовало
    156
А у нас беда. Старший кот Косечка третий день ни писает и почти не какает. Часто залезает в лоток и ничего. И лежит неподвижно всё время. Что делать?
Идти в ветеринарку,

Мочекаменная, скорее всего. Тогда надо ставить мочевой катетер вет клинике, проверять на песок и камни, кормить лечебным кормом и лекарствами, возможно, оперировать.

Последнее редактирование:
А у нас беда. Старший кот Косечка третий день ни писает и почти не какает. Часто залезает в лоток и ничего. И лежит неподвижно всё время. Что делать?
Бежать к ветеринару, срочно.

Как ты можешь столько выжидать, немедленно хватай кота и дуй к ветеринару. Обезвоживание, почки, это опасно.

Как ты можешь столько выжидать, немедленно хватай кота и дуй к ветеринару. Обезвоживание, почки, это опасно.
Мы уже. Врач ещё до осмотра сказал, что уже всё," бесполезняк трепыхаться"((Но при осмотре, ощупывании ничего не нашёл, всё хорошо. Потом забор крови, капельница. Ищите, говорит, где он справляет нужду, а он точно справляет. Долго спорили, я даже предложила поспорить на 3 тысячи., что в кв. чистота, а Кося постоянно присаживается на свой лоток и ничего. Кося ест с аппетитом, но всё время лежит вытянувшись. Есть у врача предположение, что почки,(но тогда не было бы аппетита) тогда плохо. Завтра анализы. :(

При заборе крови я держала Косю. врач сказал, чтобы я ослабила хватку, а то был у него случай, что хозяйка, пока держала, задушила своего кота до смерти.

А у нас радость.После обследования и анализов выяснилось,
что Кося абсолютно здоров.Утверждают,что это от жары и
его возраста,почти 19. :dance:

А у нас радость.После обследования и анализов выяснилось,
что Кося абсолютно здоров.Утверждают,что это от жары и
его возраста,почти 19. :dance:
Как хорошо! А ему теперь лучше? У моего пёса как-то был тепловой удар, мы тоже очень испугались.

Как хорошо! А ему теперь лучше? У моего пёса как-то был тепловой удар, мы тоже очень испугались.
Спасибо))Всё вроде хорошо.Кушает отлично.Но в другие процессы я всё же
вмешалась.Применяю Сенаде,эффект значительный.А также насильно поила пару раз
водичкой из шприца,т.к.лоток практически сухой.Сейчас видела как сам подошёл и попил.Сег.выходной,буду наблюдать.

Спасибо))Всё вроде хорошо.Кушает отлично.Но в другие процессы я всё же
вмешалась.Применяю Сенаде,эффект значительный.А также насильно поила пару раз
водичкой из шприца,т.к.лоток практически сухой.Сейчас видела как сам подошёл и попил.Сег.выходной,буду наблюдать.
Сенаде хорошая вещь, не слишком жёсткая. Все наладится ?

IMG_20220731_193005.jpg
IMG_20220731_193031.jpg

Смотрите, это Микки! Он у меня будет жить три недели. И он не любит фотографироваться.

Какой хорошенький ?
Обнимашкаться любит?
Он пока немного растерян. Сидит в своей лежанке с любимой игрушкой. Хороший мальчик, добрый. Дрожалка такая на лапках-карандашиках. Но ему всё время надо нас видеть, уходишь из поля зрения, начинает тихонько скиметь.

Он пока немного растерян. Сидит в своей лежанке с любимой игрушкой. Хороший мальчик, добрый. Дрожалка такая на лапках-карандашиках. Но ему всё время надо нас видеть, уходишь из поля зрения, начинает тихонько скиметь.
Ой, быстрого привыкания вам ?

Добрый вечер. Кошка жила неделю в деревне. Сегодня забрала - вся в катышках. Срезать не дает. Кошка крупная - поэтому просто так не удержишь. Вопрос - есть успокоительные которые смогут успокоить? Валерьянка - не пройдет, пробовала две таблетки - вырывается, а затем еще и мстит. Есть варианты или только в клинику на стрижку?

• Лайк
Реакции: Taha

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу