Наталья ?
Старожил
- Реакции
- 252
Всем привет)моя история, наверное особо не отличается от других, все банально. Начала курить в школе, с 15 лет. На данный момент стаж курения 20 лет. Бросала много раз, читала Карра, Чампикс не зашел из-за побочек, табекс хорошо помогает , но до конца никогда не пропивала, бросала и заново начинала. Когда бросаю, две недели вообще норм , а потом начинается, тоска апатия и тд. Вообще, когда нужно могу не курить, в поезде, на работе,в больнице по 2 недели лежала, вообще норм, даже радовалась, чтоб подольше полежать. Но как только представлялась возможность, все по новой. Сейчас перешла на айкос, сигареты вообще не могу курить и запах до тошноты, но от айкоса жутко болит горло. Плюс у меня хронический тонзилит и бедные мои гланды, понимаю , что дальше ппц. Нужно бросать при любых раскладах, да финансово тоже уже напрягает. НО, есть,НО) нахожусь в состоянии постоянного стресса, у меня больной ребенок и я не работаю и сигарета была единственным видом удовольствия, а сейчас -ВСЕ. И просто, когда начинаю бросать, рвет крышу, прям не по детски. Но нужно пробовать, дальше так уже нельзя.