Сила воли Красивые девочки не курят!!!!

Ольга Тарасова

Старожил
Реакции
706
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Спасибо
Прекрасного настроение тебе я на работу собираюсь и рад что ты здесь на форуме
Прекрасного настроение тебе я на работу собираюсь и рад что ты здесь на форуме
Я уже на работе:kiss: и тебе хорошего настроения

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.05.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Ольга Тарасова

Старожил
Реакции
706
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Привет! Ничего себе! Уже полгода не куришь ... И молчишь :eek: Давай быстренько рассказывай, как это у тебя получилось? Здесь весь форум мучается этим бросанием, а она ... ррраз! И полгода! :D
Приветик, да действительно, раз и полгода))) незнаю сама как так получилось)))) видимо пришло время

Ольга Тарасова

Старожил
Реакции
706
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Есть Админ сайта или к медитатарам обратись
Модераторов, находящихся в процессе медитации нельзя отвлекать :eek:

Приветик, да действительно, раз и полгода))) незнаю сама как так получилось)))) видимо пришло время
Мои поздравления ...
dr_15.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
А когда вы бросаете - становится заметен откат. Эффект, как говорится, на лицо. Почему же так? Во первых никотин повышает пульс, устраивает спазм сосудов, в кровь попадают токсины и разносятся по всему организму
...Выделяющийся при курении табачный дым подразделяется на две фазы: газовую и твердую. В газовой фазе находится 90% веществ, входящих в состав табачного дыма. Среди них наиболее токсичное вещество – угарный газ -оксид углерода (II) СО. Кроме угарного газа в газовую фазу входят различные раздражающие вещества: оксиды азота, пиридин, аммиак и ароматические амины. Твердая фаза дыма содержит никотин и смолы (табачный деготь), диспергированные в воде. Она представляет собой аэрозоль, содержащий 5 • 109 частиц/мл, большая часть которых задерживается в альвеолах легких. У заядлых курильщиков из процессов дыхания исключается 1 % легочной ткани в год. Подсчитано, что заядлые курильщики в течение года вдыхают около 800г взвешенных частиц табачной смолы. В глубоких, плохо вентилируемых участках легких могут скапливаться канцерогенные вещества. Присутствующие в табачном дыме кислоты: масляная, пропионовая, уксусная и другие, легко растворяют осажденные в дыхательных путях канцерогенные вещества и с кровью разносят их по всему организму....
И во вторых - старение начинается на клеточном уровне
...Авторы подвергли анализу 17 предыдущих научных работ выполненных другими исследователями, и пришли к выводу, что кроме повышения общеизвестных рисков (смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, рака, прежде всего рака легкого, и других онкологических заболеваний) некоторые компоненты табачного дыма способны вызвать ускоренное старение и смерть клеток человеческого организма...
Вы бросаете. Пульс уменьшается примерно на 8-10%, канцерогены перестают попадать в кровь, клетки начинают регенерацию и возникает откат. Он видим, а разница между курящими и не курящими в продолжительности жизни может составлять более десятка лет. В итоге при своевременном бросании вы откатываете до реального возраста и получаете годы, которые не успеваете прокурить
Исследователи из St. Michael’s Hospital, Торонто, выяснили, что если человек успеет бросить курить до 40 лет, то он практически не потеряет в продолжительности жизни, сообщает CTV News...

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
36

Ольга Тарасова

Старожил
Реакции
706
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
35
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Ольга Тарасова

Старожил
Реакции
706
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
А когда вы бросаете - становится заметен откат. Эффект, как говорится, на лицо. Почему же так? Во первых никотин повышает пульс, устраивает спазм сосудов, в кровь попадают токсины и разносятся по всему организму

И во вторых - старение начинается на клеточном уровне

Вы бросаете. Пульс уменьшается примерно на 8-10%, канцерогены перестают попадать в кровь, клетки начинают регенерацию и возникает откат. Он видим, а разница между курящими и не курящими в продолжительности жизни может составлять более десятка лет. В итоге при своевременном бросании вы откатываете до реального возраста и получаете годы, которые не успеваете прокурить
Действительно, когда бросила курить,
Если красивая бросила курить, значит она еще и умная.
Поздравляю!!!
Спасибо большое за комплимент :kiss:

Ольга Тарасова

Старожил
Реакции
706
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Просто раньше не знала про форум, когда бросила курить)))
Вот это правильный настрой!!!Тем более полгода... это уже не фигли-мигли...я не поняла.. подумала новичок... а ты уже барышня опытная:))))))))))))))))
Да

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Просто раньше не знала про форум, когда бросила курить)))

Да
Я тоже не знал о существовании этого форума, когда бросил курить. Начал искать в сети материалы, которые бы показали и объяснили мне все преимущества некурения)) Ну и наткнулся на этот форум. Зарегистрировался, почитал, пообщался ... понравилось. Считаю, что форум был одним из факторов, которые меня поддержали в самые трудные времена :)
Кстати ... здесь бросают не только курить, но и пить)) А также есть еще кое-что интересное по увлечениям

Ольга Тарасова

Старожил
Реакции
706
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Ну я не пью))) курить бросила, занимаюсь спортом, похудела на 40 кг, а какие ещё интересы есть на форуме?
Я тоже не знал о существовании этого форума, когда бросил курить. Начал искать в сети материалы, которые бы показали и объяснили мне все преимущества некурения)) Ну и наткнулся на этот форум. Зарегистрировался, почитал, пообщался ... понравилось. Считаю, что форум был одним из факторов, которые меня поддержали в самые трудные времена :)
Кстати ... здесь бросают не только курить, но и пить)) А также есть еще кое-что интересное по увлечениям

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Ну я не пью))) курить бросила, занимаюсь спортом, похудела на 40 кг, а какие ещё интересы есть на форуме?
Ты прям вся какая-то не такая :D Тебя хоть сейчас на "доску почета " форума)) Особенно впечатляет ... 40 кг. Тебе обязательно надо поделиться своим уникальным опытом с девочками в "похудейке". Очень многие, если не все, бросая курить, начинают много жрать кушать))
А про интересы ... лучше всех тебе расскажет и покажет адреса ... Владимир Файб, наш Добрый Бот)

Ольга Тарасова

Старожил
Реакции
706
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Ты прям вся какая-то не такая :D Тебя хоть сейчас на "доску почета " форума)) Особенно впечатляет ... 40 кг. Тебе обязательно надо поделиться своим уникальным опытом с девочками в "похудейке". Очень многие, если не все, бросая курить, начинают много жрать кушать))
А про интересы ... лучше всех тебе расскажет и покажет адреса ... Владимир Файб, наш Добрый Бот)

Вложения

• c_e35c86435650fa73b7272008eccff36a.jpg
    c_e35c86435650fa73b7272008eccff36a.jpg
    72,8 KB · Просмотры: 180

Ольга Тарасова

Старожил
Реакции
706
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Вот какая я молодец, до 110 кг, кошмар и мне 25 лет, после 69 кг и мне 31 год)))) правда сейчас за полгода как бросила курить +6 кг, но я с ними борюсь с помощью правильного питания и спорта!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу