1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Габен. А тебе что тесты выдают? Ну то что ты этик это видно.
Пишет то Гексли, но я не экстраверт это точно, не социальная, то Есенина, но не настолько читаю в облаках. И вообще, что не читаю, все вызывает внутреннее фи.

Пишет то Гексли, но я не экстраверт это точно, не социальная, то Есенина, но не настолько читаю в облаках. И вообще, что не читаю, все вызывает внутреннее фи.
Это надо крутить по штурвалу. А у Есениных разная степень зрелости. У взрослых обалденно красивый ТИМ. А с маленькими на одном гектаре... Вот такая разница может быть. Электронные тесты врут. Я по ним Горький. Ну какой из меня Макс! Мы с Максом квазики. Что для меня хорошо, то для Макса смерть.) И наоборот. Ты точно не Гамлет. Этих я очень чую. Есь? Или Гек? Может. Хочешь, стукнись в личку я тебя попробую вопросами прокрутить. Но я только учусь.

Я тебя с удовольствием отметила! Молодец!!!
Есть ощущение, что самый гадкий период прошел. И ни в коем случае нельзя притрагиваться к сигарете, даже если больше года не куришь. Вот. Мой жизненный урок.

Есть ощущение, что самый гадкий период прошел. И ни в коем случае нельзя притрагиваться к сигарете, даже если больше года не куришь. Вот. Мой жизненный урок.
Это да. Хотя бывают очень опасные моменты.

А у нас на завтра опять дождик. Зато отопление дали дома.
Отопление у нас тоже дали. Но у меня такое замечательное окно, что его придется завтра мокрыми газетами заклеивать. И еще утеплителем сверху. Иначе зимой дуба дам.

А я Бальзачка. Типировалась у "гур" соционики два раза очно. Всё надеялась, что это не я)). Сфигали... Я. Как приняла это, стало проще жить. У меня подруга Гексля) обожаю. И она себя неком не видела долго... Потом просто зашло и всё встало на свои места. Думаю соционика так и работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу