1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 цитат Юлия Цезаря:

- Нельзя обижать гостя

- Когда любит один — назови это как хочешь: рабство, привязанность, уважение… Но это не любовь — любовь всегда взаимность!

- Живи так, чтобы знакомым стало скучно, когда ты умрешь

- Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение

- Великие дела надо совершать, а не обдумывать их бесконечно

- Никто не отважен настолько, чтобы не испугаться неожиданного

- Divide et impera (Разделяй и властвуй)

- Таков порок, присущий нашей природе: вещи невидимые, скрытые и непознанные, порождают в нас и большую веру и сильнейший страх

- Люди охотно верят тому, чему желают верить

- Veni, vedi, vici. (Пришел, увидел, победил)

#соционика #наполеон

Это надо крутить по штурвалу. А у Есениных разная степень зрелости. У взрослых обалденно красивый ТИМ. А с маленькими на одном гектаре... Вот такая разница может быть. Электронные тесты врут. Я по ним Горький. Ну какой из меня Макс! Мы с Максом квазики. Что для меня хорошо, то для Макса смерть.) И наоборот. Ты точно не Гамлет. Этих я очень чую. Есь? Или Гек? Может. Хочешь, стукнись в личку я тебя попробую вопросами прокрутить. Но я только учусь.
Ой, как интересно! А какой-то определенный проверенный тест есть? У меня по какому-то давным-давно пройденному тесту выдан был Наполеон, а сейчас в яндексе нарыла тест, я Драйзер. Непонятно...

Ой, как интересно! А какой-то определенный проверенный тест есть? У меня по какому-то давным-давно пройденному тесту выдан был Наполеон, а сейчас в яндексе нарыла тест, я Драйзер. Непонятно...
Мне этот нравится. Он совпал с данными личного типирования в 4 из 6 случаев. В моем окружении. Попробуй)

Проголосовал. И оказался в большинстве)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу