1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@DmitriS @Иринка111 @Sviristel2017 доброй ночи. А я не курю, отметьте меня, пожалуйста.
Сегодня купила и распечатала прописи для взрослых, буду свой отвратительный почерк исправлять. Кстати, прописи так успокаивают и отвлекают от мыслей о ? ED9ECBD9-7F47-45AF-948A-E1F8A29083D1.webp

Ой, читаю раздевалку. Я точно не психбольнице? А то тут, я смотрю, собрались Наполеон, Гюго, Драйзер...
С я лиса! Просто лиса!

@DmitriS @Иринка111 @Sviristel2017 доброй ночи. А я не курю, отметьте меня, пожалуйста.
Сегодня купила и распечатала прописи для взрослых, буду свой отвратительный почерк исправлять. Кстати, прописи так успокаивают и отвлекают от мыслей о ? Посмотреть вложение 1011358
Явно питерская книжа;)

Сегодня купила и распечатала прописи для взрослых, буду свой отвратительный почерк исправлять. Кстати, прописи так успокаивают и отвлекают от мыслей о ? Посмотреть вложение 1011358
Не забудь сфоткать "до" и "после" и потом похвастаться

Хотя нет, нам нужен Толстой. А то вон сколько писателей в раздевалке а флуда нет...
Толстой! Срочно нужен! Хотя бы на пару томов...

Хотя нет, нам нужен Толстой. А то вон сколько писателей в раздевалке а флуда нет...
Толстой! Срочно нужен! Хотя бы на пару томов...
Тогда лучше Вишневский, он краток
"Как быстро кончился диван!"

Спокойной ночи, друзья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу