1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда я вообще не врубаюсь :ku:
Это значит, что если человек, допустим, понервничал и выкурил пару сигарет, в принципе не страшно. А когда он после этого начинает систематически курить, вот это уже фигня. Эпизоды не страшны-страшна система. Кстати, это относится не только к курению.

Это значит, что если человек, допустим, понервничал и выкурил пару сигарет, в принципе не страшно. А когда он после этого начинает систематически курить, вот это уже фигня. Эпизоды не страшны-страшна система. Кстати, это относится не только к курению.
У меня если пара, то сразу система…

Это-то я понимаю. Я не понимаю, почему ты сейчас не бросаешь курить???????

весь день по городу мотался, с ног до головы заколебался

Ну ей богу, сплошные переговорА сегодня1lis33зато в центре. Побродил по набережным, посидел в кафешках:D
А я весь день огребала:facepalm:что то вчера накосячила не по детски…

Да какая разница! Все это все равно уже осталось за закрытой дверью твоего офиса.
Это да))) главное чтобы завтра не продолжилось… что-то совсем мысли не на работе

Вчера закончил смотреть Клан Сопрано! Одна из самых необычных концовок, видимых мной до селе :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу