1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, Паш, ну и будь как в танке, избавь меня читать о том, как тебе нравится курить! Расскажи об этом где-нибудь в другом месте!
Я спокойно отношусь к людям, которые курят. Они хотят-идут и курят. Я с ними не хожу, мне это не надо.
Я к тому, что вот это сотый раз по кругу...вот этого вообще не понимаю...
ок

Аааа! У меня монитор большой)
У меня тоже. НО. По размерам все равно не сопоставим с большим экраном телевизора. Меня ещё прикалывает когда на ноутах кино смотрят или вообще...на телефонах. Гурманы блин от кино:rofl:

У меня тоже. НО. По размерам все равно не сопоставим с большим экраном телевизора. Меня ещё прикалывает когда на ноутах кино смотрят или вообще...на телефонах. Гурманы блин от кино:rofl:
Мы купили огромную панель еще не помню в каком году... И вскоре совсем перестали смотреть ТВ. Разве что футбол. Так что нам надолго хватит

Мы купили огромную панель еще не помню в каком году... И вскоре совсем перестали смотреть ТВ. Разве что футбол. Так что нам надолго хватит
А кино почему по огромной панели не смотрите?

Это разные вещи. По крайней мере я знаю, что я эти продукты мою и готовлю чистыми руками
Дело в том, что если эти продукты напичкаты всякими химикатами по самое не е-е... то твои чистые руки как мертвому припарка :D

Я иногда смотрю на телефоне)

Дело в том, что если эти продукты напичкаты всякими химикатами по самое не е-е... то твои чистые руки как мертвому припарка :D
Ну так и еда на заказ из них же готовится, но возможно ещё и не мытыми после туалета руками. Короче, я брезгливая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу