1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я совсем еще юная - мне чуть больше 2х лет (как не курю)
Ну как прикид????
2019-09-05-22-13-49.jpg

Стесняюсь спросить)
Мы голосуем за название команды зала ожидания.)
Которая в понедельник разойдется?)

Опыт прожитых марафонов подсказыват, что уже через неделю любое название будет всех более-менее устраивать.
Это понятно, но поспорить при выборе это святое))

Стесняюсь спросить)
Нет, не разойдется, а стартанет на месяц

чё кричишь, проголосовал конечно, выбор огромный, из 60 вариантов остался целый один табурет и смысл голосилки- за табурет или против. я конечно против, лучше уже унитаз, он нужнее табурета :D

Стесняюсь спросить)
Почему в понедельник? Ты с нами минимум на месяц теперь повязан)))

чё кричишь, проголосовал конечно, выбор огромный, из 60 вариантов остался целый один табурет и смысл голосилки- за табурет или против. я конечно против, лучше уже унитаз, он нужнее табурета :D
Та нету унитаза, ты забыл предложить:ku:

Не слышит никто, вот и кричу

Мне вообще непонятно, почему бархатный сезон вызывает ассоциации со старостью и пенсией? Многие хотят отдохнуть без изнуряющей жары и дикого количества отдыхающих (да ещё и с детьми) летом.
Вот мы много раз были в Крыму, но ни разу не были там летом - только январь, май и сентябрь.
А вы знаете, что во многих отелях, санаториях и т. п. сентябрь это самый дорогой месяц? Специально для пенсионеров, наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу