1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик. Конечно актуально я там чего то считаю, как вумная
На самом деле все достаточно просто. После проверки игры рефери (он "засинит" неверные ответы, которые не засчитываются) считаешь постранично ответы каждой команды (у всех игроков должны быть лого, чтобы их можно было идентифицировать). Я считала в блокнотике обычно, рисовала табличку. Я тебе уже посчитала с 1 по 6 страничку. Посмотри, должно быть все понятно. Для контроля - на странице обычно 20 сообщений (не считая 1 и последнюю). Считай, как тебе удобно: каждый день понемногу или в пятницу-субботу все сразу.

Вложения

На самом деле все достаточно просто. После проверки игры рефери (он "засинит" неверные ответы, которые не засчитываются) считаешь постранично ответы каждой команды (у всех игроков должны быть лого, чтобы их можно было идентифицировать). Я считала в блокнотике обычно, рисовала табличку. Я тебе уже посчитала с 1 по 6 страничку. Посмотри, должно быть все понятно. Для контроля - на странице обычно 20 сообщений (не считая 1 и последнюю). Считай, как тебе удобно: каждый день понемногу или в пятницу-субботу все сразу.
Спасибо все совпало))) Уряяяяяя

Я сегодня сварю суп или муж опять голодный останется

тут как правило не обижают))) Хорошие девочки и мальчики,правда иногда могут и поругать,если расслабишься )))
Та нууууу за что меня ругать? Я почти хоесяя. Ну когда не танцую

Спасибо все совпало))) Уряяяяяя
Не за что. Есть игры, которые считать просто: за день десяток страниц. А есть дурдом:facepalm: Но ты тогда кричи: раскидаем постранично на нескольких человек (ты считаешь с 1 по 20страницу, я с 21 по 40, кто-то еще с 41 по 60 и т.д...) А то иногда целый день считать можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу