Как ты официально-тоДиректор сектора @DmitriS
Замдиректора @Иринка111 @Sviristel2017
Тигру отметьте 10.09 #некурю. конфетку не надо![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты официально-тоДиректор сектора @DmitriS
Отметила. Знаю, что любят Тигры. Сырое мясо. Было как то мужика пожеванного тигром привозили. Решил с пьяну тигров хлебушком угостить. Мужик оказался вкуснее. Эх, боевая молодость...Директор сектора @DmitriS
Боится , что конфетами накормимКак ты официально-то![]()
А я думала, там всегда супержараДочка пишет из Барселоны - у них сегодня до +19 и дождь![]()
Спасли мужика-то?Отметила. Знаю, что любят Тигры. Сырое мясо. Было как то мужика пожеванного тигром привозили. Решил с пьяну тигров хлебушком угостить. Мужик оказался вкуснее. Эх, боевая молодость...
Канешн. Подумаешь рука пожеванная.Спасли мужика-то?
Хм.. Интересный рецепт
А то! Я плохого не предложуХм.. Интересный рецепт
Всем здравствуйте! Я прибежала, уффф?И бежит торопится! Опаздывающий пассажир!
Встречайте пополнение: @valluk ! Проходи, расскажи немного о себе.
![]()
да Птичка с ремнём, запугала всехКак ты официально-то![]()
И молодец! Забегай сюда каждую свободную минутку - помогает. Ты правильно поняла, что дети все просекают, это такой стимул бросить - ууу!!!Всем здравствуйте! Я прибежала, уффф?
Меня зовут Лера. Бросала 1000 раз, но крайние разы по долгу. Когда-то участвовала в 100дневке, но так как ребёнок тогда старший попал в больницу, я решила закурить, причём официально предупредила. То есть уже не похоже на срыв, а нашла повод. Потом бросала я в августе 2017 года, не курила до мая 2018 года, родила младшего сыночка. Чего закурила? А фиг знает. Курила совсем по чуть-чуть сначала по 1 сигарете раз в неделю, потом 2 раза и по нарастающей.
Бросала курить всеми способами, вообщем, они все действующие, главное не искать повод курить. Крайний год курила по 3-4 сигареты за раз 5 раз в день где-то. Какое-то странное курение было. Сейчас у меня двое мальчиков, я для них пример, старший сынок пошёл в 1 класс, он теперь поймёт, что мама на балконе по 20 минут ни погоду смотрит, в школе он про это узнает, ещё и младший растёт, ещё и переехали ближе к моим родителям, а Папа думает, что я давно бросила, разочаровать его не могу. Плюс ко всему, у старшего и школа, и тренировки в бассейне по 1,5 часа 4 раза в неделю, и домашние задания, ещё я в родительском комитете, домашние дела никто не отменял, даже тупо курить будет некогда, составила распорядок дня и офигела. Лучше времени не придумать: поменялась Жизнь, постоянная беготня, я ещё не приспособила курение под новую жизнь, поэтому надо бросать. Но если я раньше бросала на кратковременное (беременности, на время осень и зимы и т.д,), то в этот раз уверенно навсегда.Решила купить себе табекс, принимать его забываю правда, но настроение позитивное, без сигарет не напрягаюсь.
Фух, вроде всё рассказала.
А забыла, мне 31 год, курю с 13 лет лет 17 (если не учитывать перерывы)
Проходи, располагайся!!! Я Птичка или Лена.Всем здравствуйте! Я прибежала, уффф?
Меня зовут Лера. Бросала 1000 раз, но крайние разы по долгу. Когда-то участвовала в 100дневке, но так как ребёнок тогда старший попал в больницу, я решила закурить, причём официально предупредила. То есть уже не похоже на срыв, а нашла повод. Потом бросала я в августе 2017 года, не курила до мая 2018 года, родила младшего сыночка. Чего закурила? А фиг знает. Курила совсем по чуть-чуть сначала по 1 сигарете раз в неделю, потом 2 раза и по нарастающей.
Бросала курить всеми способами, вообщем, они все действующие, главное не искать повод курить. Крайний год курила по 3-4 сигареты за раз 5 раз в день где-то. Какое-то странное курение было. Сейчас у меня двое мальчиков, я для них пример, старший сынок пошёл в 1 класс, он теперь поймёт, что мама на балконе по 20 минут ни погоду смотрит, в школе он про это узнает, ещё и младший растёт, ещё и переехали ближе к моим родителям, а Папа думает, что я давно бросила, разочаровать его не могу. Плюс ко всему, у старшего и школа, и тренировки в бассейне по 1,5 часа 4 раза в неделю, и домашние задания, ещё я в родительском комитете, домашние дела никто не отменял, даже тупо курить будет некогда, составила распорядок дня и офигела. Лучше времени не придумать: поменялась Жизнь, постоянная беготня, я ещё не приспособила курение под новую жизнь, поэтому надо бросать. Но если я раньше бросала на кратковременное (беременности, на время осень и зимы и т.д,), то в этот раз уверенно навсегда.Решила купить себе табекс, принимать его забываю правда, но настроение позитивное, без сигарет не напрягаюсь.
Фух, вроде всё рассказала.
А забыла, мне 31 год, курю с 13 лет лет 17 (если не учитывать перерывы)
Отметила тебя, что не куришьа, забыла указать, пошёл мой 7й день некурения, бросила 4 сентября после 5 сигарет после завтрака. Приняла потом душ, перестирала всю одежду, чтоб не пахнуть больше табаком
Тигры еще и шутятпро еду - шутка
Спасибо ?Отметила тебя, что не куришь![]()