1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа.. Ну да)) моя тоже вся в делах)) но как всегда у неё-налаживается коммуникации, а как там учиться-потом разберёмся)). Скучаете?) или сбагрили?)))
Я в Курган по работе уехал, а она домой на 18-летие. Торт без меня будет

Я уже почти женила старшего... И обломс... Вечно молодооой..

Фиг мне, а не внуки((
У меня, похоже, тоже с внуками облом-с! :facepalm:Дочь какой-то хреновней занялась, вместо семейного счастья! :cry:

Ну так помоему всегда было
Мне кажется, что так не было. А может я старею...Мне в салоне красоты постоянно говорят, что надо вот брови делать, а то с такими не ходят. Но сколько видела выходящих из салона, так все одинаковые выходят...И это печально...но не может это всем идти

Мне кажется, что так не было. А может я старею...Мне в салоне красоты постоянно говорят, что надо вот брови делать, а то с такими не ходят. Но сколько видела выходящих из салона, так все одинаковые выходят...И это печально...но не может это всем идти
Да было

Ага, какие-то все одинаковые, как клоны! :rofl: Изюминки пропали! :banghead:
И еще мода какая-то дурацкая! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу