1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теща на другом конце города - обожает зятя. Да и я в восторге от него, иначе не жила бы с ним 21 год.
Я совсем неидеален!)
Но 32 года вместе с любимой)
Правда тёща, тоже друг родной)

А у меня нет мужа и прижиматься не к кому! А и был бы вряд ли бы прижималась)
Можно к собаке прижаться, если мужа нет. Я так делаю, когда муж в наряд уходит (по ходу Вера, к тебеstickers_Persik41)

Можно к собаке прижаться, если мужа нет. Я так делаю, когда муж в наряд уходит (по ходу Вера, к тебеstickers_Persik41)
К собаке-то да, прижимаюсь) Только он не очень все эти сюси-масюси любит. Немножко понежится и идет)

Ириша, ты мужененавистница?
Почему?! :eek: Я очень мужчин люблю, и очень жалею. И когда мне подруги на мужей жалуются я всегда на стороне мужей! С чего ты взял?!

Почему?! :eek: Я очень мужчин люблю, и очень жалею. И когда мне подруги на мужей жалуются я всегда на стороне мужей! С чего ты взял?!
Значит личное пространство превыше всего?

606 :skip::skip::skip:
Хочу ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО!
И всем тепла, любви и отсутствия тяги к сигам!

И не только мое) Ну вот, допустим, есть у меня муж. Вот сидит он или лежит, по-любому чем-то занят, а тут я такая прижиматься приперлась) Грубо говоря, я забила на его интерес в этот момент, главное дай я прижмусь?!

606 :skip::skip::skip:
Хочу ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО!
И всем тепла, любви и отсутствия тяги к сигам!
Ален, у меня 28 сентября будет 2 года-реально не тянет! Поэтому мне трудно представить, что на таких сроках может сподвигнуть...

В точку у меня. Не люблю, когда мужчина во сне обвивает меня всю, что у меня пустого места на теле нет, я сразу пытаюсь вырваться на свободу.

В точку у меня. Не люблю, когда мужчина во сне обвивает меня всю, что у меня пустого места на теле нет, я сразу пытаюсь вырваться на свободу.
А я брыкаюсь сильно особенно когда кошмары сняться. Меня уже не трогают

Ален, у меня 28 сентября будет 2 года-реально не тянет! Поэтому мне трудно представить, что на таких сроках может сподвигнуть...
Это же классно! Тоже хочу такой и даже больший срок отказа. Меня уже и на моем небольшом совсем не тянет. Но говорят, что можно съехать с катушек на любом сроке - расслабляться нельзя.

И не только мое) Ну вот, допустим, есть у меня муж. Вот сидит он или лежит, по-любому чем-то занят, а тут я такая прижиматься приперлась) Грубо говоря, я забила на его интерес в этот момент, главное дай я прижмусь?!
По моему неправильный подход...
Моя в любое время молча может подойти и прижаться. И знает, что это никогда мне не помешает)
А наоборот будет приятно, что я ей нужен. Всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу