1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начальник. Страшная, наверное бультерьер...
Лен, "подари" ей букет цветов утром, вот прям представь себе как идешь отдаешь - красивый такой, шикарный, как она улыбается..., только вот с добром надо ... Или у тебя начальник- он? тогда под пальмой его в кресле качалке представляй что он там довольный, спокойный, вежливый

?
Лен, "подари" ей букет цветов утром, вот прям представь себе как идешь отдаешь - красивый такой, шикарный, как она улыбается..., только вот с добром надо ... Или у тебя начальник- он? тогда под пальмой его в кресле качалке представляй что он там довольный, спокойный, вежливый
Мужского пола. Попробую. Спасибо!!!

И как это? Можно поподробней? Прихожу на работу с утра ,там начальство злое, яих представляю под пальмой,ониот этого добреют? :eek: Как они узнают,что я их под пальму запихнул?В мечтах;)

004ae2adb775b8d715122a5a2445c59f.jpg

А я на смене,и выходные впереди :dance: :p

И как это? Можно поподробней? Прихожу на работу с утра ,там начальство злое, яих представляю под пальмой,ониот этого добреют? :eek: Как они узнают,что я их под пальму запихнул?В мечтах;)
Доброе утро!
Не не совсем так) до того как увидел злое начальство, пока на работу едешь, например, представляешь себе начальника довольным и счастливым. Про пальму это как пример)) бывает же твой начальник доволен и спокоен когда нибудь, вот в этой обстановке его и представляй) может на рыбалке счастлив или у телека на диване. Тут если не знаешь , то придется подбирать...

Доброе утро!
Не не совсем так) до того как увидел злое начальство, пока на работу едешь, например, представляешь себе начальника довольным и счастливым. Про пальму это как пример)) бывает же твой начальник доволен и спокоен когда нибудь, вот в этой обстановке его и представляй) может на рыбалке счастлив или у телека на диване. Тут если не знаешь , то придется подбирать...
Все равно не понятно,как мои представления ,могут повлиять на их поведение.
Ну да это не важно.Уже скоро выходные,через 30 мин. :dance: :p:)

Все равно не понятно,как мои представления ,могут повлиять на их поведение.
Ну да это не важно.Уже скоро выходные,через 30 мин. :dance: :p:)

Могут, могут)))
Поздравляю с выходными!) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу