Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажу последние новости:
вчера мы всем коллективом ходили к боссу на вечеринку по поводу его юбилея, ему вякнуло 60.
Посидели, поели, пообщались. Очень по-доброму и довольно-таки весело получилось. И очень вкусно было.
вчера мы всем коллективом ходили к боссу на вечеринку по поводу его юбилея, ему вякнуло 60.
Посидели, поели, пообщались. Очень по-доброму и довольно-таки весело получилось. И очень вкусно было.
Когда я пришёл на работу в эту компанию (кстати, в пятницу этому событию будет пять лет), ежедневно у нас в офисе был Карло и Эльза. Эльза и её хозяин покинули наш коллектив, а вот Карло вчера был на празднике, хоть на работу он больше не ходит - старенький и болеет.
Карло - корги, вот как он сейчас выглядит, обиделся, ему ничего вкусненького не дали, он на диете.
Никусик сейчас как потеряшка... Все теряю и забываю, а потом каждый день с отметочкой приходить, я точно забуду. Да и сад начался, со своими геморроями... Я это... Одной ножкой и одним глазиком лучше заглядывать буду. Но я в мыслях всегда с вами
Мороженого не было, поэтому для охлаждения я позволил себе три бутылочки Клаусталера (безалкогольного, конечно). Пить можно, но - так себе. Пока ничего лучше Балтика ноль пшеничное не нашёл.
Но на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.