1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Который ближе к дому или работе)
то же самое написать хотела. Вот трудно мне представить, что я потащусь на другой конец Москвы в ТЦ. По мне так они все в принципе, одинаковые..

Я, как обычно, к шапочному разбору:facepalm:. Все спать расползлись, а я только пришла....:ku:

то же самое написать хотела. Вот трудно мне представить, что я потащусь на другой конец Москвы в ТЦ. По мне так они все в принципе, одинаковые..
Согласен)
Есть , конечно, совсем никакие...
Но сети примерно одинаковые.
Везде воруют, свежак машинами налево продают, даты переклеивают на старых мясных продуктах...

Не, я как раз для регулярных прогулок себя их и заводила =)
Ну да)
Это когда у тебя 1-2 маленьких собачки..
А когда 5-6 боксеров, и их надо выгуливать в 2-3 захода и в определённом месте и в опр. время...
Куда чужие не суются, зная, что загрызут
Это оч. напряжно.

Вот я говорю я о том, что они разные по навигации
Сегодня была в 3-4 магазинах, но пробыла в тц часа 3, потому что приходилось бегать туда-сюда)

Сегодня было три (со свекровкиной оторвой))) ну как у меня двое оказалось я знаю, но что нужно себе придумать чтоб 5-6 завести, да еще и не мелких.... :eek:
Ой, а я вот не собачница ни разу..Я вообще не могу себя представить в одной квартире с собакой:nah_disagree: кто-то из нас будет лишним

Сегодня было три (со свекровкиной оторвой))) ну как у меня двое оказалось я знаю, но что нужно себе придумать чтоб 5-6 завести, да еще и не мелких.... :eek:
Мы разводили племенных боксеров в 90-х)
Даже зарегистрировали питомник в РКФ и FCI..
Боксеры нашего разведения оч высоко котировались в своё время, прости за нескромность.)
Для нас это была работа. Мы привезли в начале из-за бугра 2 кобелей от чемпионов.
К ним на вязку со всей России привозили и даже из-за бугра)
Собаки нас кормили.
Сейчас два бульдога для души и в частном доме со своим участком)

Ой, нее они все (размер не важен) милые, внимательные! Бывало оставляла на даче на пару дней, так в квартиру приходишь и нереальная пустота без них, просто дальний космос((( а когда они дома, всегда рядом, но не мешают, просто подвалятся рядом и рады...
И мы без этих говнюков жизнь не представляем)))

Ой, нее они все (размер не важен) милые, внимательные! Бывало оставляла на даче на пару дней, так в квартиру приходишь и нереальная пустота без них, просто дальний космос((( а когда они дома, всегда рядом, но не мешают, просто подвалятся рядом и рады...
Не, я боюсь больших собак и серьезных, меня грызла в детстве - на всю жизнь страх остался.

У моего мужа всегда собаки были. Он прям страстный любитель. У нас была пара попыток неудачных завести собаку, но не сложилось.:ku:Он теперь просто волонтером в питомник ходит.

У моего мужа всегда собаки были. Он прям страстный любитель. У нас была пара попыток неудачных завести собаку, но не сложилось.:ku:Он теперь просто волонтером в питомник ходит.
Молодец.
Но не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева, которых собаки не понимают и потому не слушаются...
Так и получается, хозяин не понимает свою собаку, а она на людей бросается от недостатка контакта с хозяином. Видно такой случай с тобой произошёл...

Молодец.
Но не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева, которых собаки не понимают и потому не слушаются...
Так и получается, хозяин не понимает свою собаку, а она на людей бросается от недостатка контакта с хозяином. Видно такой случай с тобой произошёл...
На меня дворовая напала, в деревне на Украине у бабушки. А потом еще раз (уже во взрослом возрасте) бездомная. Уколы еще потом от бешенства пол-года кололи.

На меня дворовая напала, в деревне на Украине у бабушки. А потом еще раз (уже во взрослом возрасте) бездомная. Уколы еще потом от бешенства пол-года кололи.
Бедняга...

Про собачек говорят, а у меня не сложилось с собачками. Хотела, но на съёмных квартирах нельзя было. А потом работа не позволила, как представлю 14 часов собака без присмотра и в туалет не выйти, жалко.

Спать пора, всем сладких
gifki-spokojnoj-nochi-14.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу