1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20190925_163352.webp

• В небе над Чегемом (Кабардино-Балкария) произошло смертельное столкновение парапланеристов. Пилот тандема погиб, пассажир получил травмы средней тяжести, виновница столкновения отделалась лёгким испугом. По правилам тот, у кого склон находится по правую руку, имеет преимущество. Девчонка должна была уступить.
    Вместо этого она полетела прямо и в последний момент просто заорала, вместо того чтобы отвернуть.
Женщина за рулём это страшно... Даже в воздухе...

Стихи в другом месте, а образ здесь. :mstickle:
А я тут нежданно-негаданно позавчера тоже стих написал. Прямо на лету, просто еле записывать успевал. На фоне телефонного разговора.

Так, я тоже только что устроила лотерею.
Подавала ндфл-3 на налоговый вычет. Прошло 4 месяца. До сих пор не проверили. Я к ним ходила, там там сидит девочка и машинально всем говорит: "Программа не работает, оставьте ваши данные и как только программа заработает, так сразу позвоним".
Прошла неделя. Видимо программа так и не работает, поэтому налоговики просто сидят и пьют чай (ну или, бедные, на калькуляторах считают).
Написала две жалобы: одну - в местную налоговую, другую - в главную.
Вот жду. Кто первый мне ответ, кому респект? А кому минус 555 пунктов доверия?
Не в 17-ую часом в Люберцах?;)

А экран поменять? Я у своего меняла. На плитку упал, и такие красивые трещины были прям загляденье
Да не экран уже стоит столько же сколько и сама мобилка,уже что то другое надо

Однажды, один очень мудрый человек ничего не сказал...
Времена были опасные, да и собеседники ненадежные.

Не в 17-ую часом в Люберцах?;)
Неее, я писала в ту, что в Люблино № 23. Смотрела отзывы. Один был даже на 2 балла - это похвала, остальные - по единице :facepalm:
И у меня там работает знакомая соседка. Мама говорит, что надо через нее всё узнать. А я не хочу. Я пока буду жаловаться.

Неее, я писала в ту, что в Люблино № 23. Смотрела отзывы. Один был даже на 2 балла - это похвала, остальные - по единице :facepalm:
И у меня там работает знакомая соседка. Мама говорит, что надо через нее всё узнать. А я не хочу. Я пока буду жаловаться.
А ты когда подавала? У меня с июня висят декларации за 2016 и 2017 со статусом "в работе"

Я вообще тащусь от публичного сектора как удав по шлаковате. Чтобы я так жил!!!

А кто про это вякнет, что мол, ты не можешь селфи сделать, ты телефончк за антенну бери - и по башке гаду, по башке!
А что идея хорошая мне нра :rolleyes: плюс мобила эта наверно бесплатная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу