DmitriS
V.I.P
Привет !!!Доброе утро у меня сегодня довольно поздно Всем привет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет !!!Доброе утро у меня сегодня довольно поздно Всем привет))
А у нас холодно... И даже не хочется выходить из домаНа улице теплынь. Красота. В лесу наверно здорово. Я сижу и пытаюсь работать (
Так хочется прыгнуть в машину и на природу... в осеннююю благодать.
Отметила
До плясок фестивалить будешь?
У нас в пятницу и субботу проходил республиканский фестиваль народного юмора Автюки 2019. Автюки (2 деревни, Большие и Малые) - это деревня Калинковичского района. Является столицей белорусского народного юмора, что то вроде Габрова, Кракова. Кстати, делегация из Габрова была и им вручили глобус Автюков). Так вот в пятницу между деревнями разбили городок. Палатки с блинами, шашлыками и т.д. Поставили огромный самогонный аппарат, сцену, короче всё для мероприятия. Раньше при входе нужно было рассмешить контролёра анекдотом (или историей про матрас). Если не могёшь, то плати. Тебе на руку потом ставили штамп АВТЮКИ и ходи там сколько хочешь.Где это ты вчера был, а то я все пропустила
Привeeeет!Привет!
Ух ты как унтересноУ нас в пятницу и субботу проходил республиканский фестиваль народного юмора Автюки 2019. Автюки (2 деревни, Большие и Малые) - это деревня Калинковичского района. Является столицей белорусского народного юмора, что то вроде Габрова, Кракова. Кстати, делегация из Габрова была и им вручили глобус Автюков). Так вот в пятницу между деревнями разбили городок. Палатки с блинами, шашлыками и т.д. Поставили огромный самогонный аппарат, сцену, короче всё для мероприятия. Раньше при входе нужно было рассмешить контролёра анекдотом (или историей про матрас). Если не могёшь, то плати. Тебе на руку потом ставили штамп АВТЮКИ и ходи там сколько хочешь.
Я в пятницу там не был - не знаю, что там было. Завтра расскажут. А в субботу мероприятие перенесли в районный центр, т.е. к нам, в г. Калинковичи. Кстати, автюковцы (жители Малых Автюков) называют своих любимых словами Колосок и Калинка. Это издавна повелось. Я вот даже задумался, может и название нашего города с этим как то связано)
Ну вот вчера я посещал это мероприятие. Днём мне не понравилось, а вот вечерняя программа относительно на уровне. Не жалею, что попёрся туда вечером второй раз. Много гостей было - писатели, художники, композиторы. Был и автор книги про Автюки Липский В.С (кому интересно, можете почитать)
Вкратце как то так.
А хрюшку ты гладил ?А вот я нашёл за 2008 год. Вот это было здорово! И я там был (с)
Кину ссылку, там фотки есть. Футбольный матч я помню, это по настоящему смешно было
Хто гуляе i дурэе, той нiколi не старэе!
Фоторепортаж с фестиваля народного юмора «Автюки-2008»…naviny.by
Прветик
Кстати, хотела вчера написать и забыла. Когда я была в командировке на заводе, мне рассказали немного подробнее. Нашла свои записи:У «Вертолётки» есть своя тайна- здесь в годы холодной войны академик Кузнецов спрятал образцы созданного им двигателя НК-33, которые нашли только в 90-е годы. Руководство решило закрыть проект и уничтожить образцы.
Отметила
Ага, а потом его кололи, смолили, чистили, мыли, разделывали и...свежина. Ну это в другом месте и другая история.
А почему ты только к Птичке обращаешься?@Sviristel2017 ,Не курю 15.09.19
Если мы выиграли чемодан без ручки, почему его нам не выдали?
Сегодня 15 сентября, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию традиционные воскресные Объявления диспетчерской нашего Зала Ожидания. Что такое Объявления? Объявления- это обзор новостей и событий текущей недели, состоящий из двух частей: вводной и основной.
Вводная часть состоит из общего приветствия, обзора прошедших и грядущих событий, слов поддержки.Основная же часть - это отражающая соревновательную часть статистика Марафона, которая содержит в себе:
- итоги численности команд - мониторинг и изменение в составах команд. Команде, закончившей неделю без негативных изменений в составе команды вручается Орден "Без Потерь" - самая значимая награда нашего Марафона, которая будет в течение недели красоваться в вашей раздевалке;
- определение команды-победителя в Игровой. Команда, получившая первое место в недельном соревновании в Игровой (задание Игровой меняется каждую неделю в ночь с пятницы на субботу) будет носить особую медаль в течение недели, участвующие в подсчёте помощники рефери и активы команд получают VIP в зеленом "За Игровую";
- общение команды -
командные соревнования по общительности. Соревнования по флуду по новым правилам! Проигравшая команда получает медаль Чемодан без ручки!
Если в следующую неделю команда сможет от него избавится она получает бонус 4 балла!
Во время вашего Марафона будут даваться дополнительные задания. Их результат тоже будет озвучиваться в Объявлениях. На этой недели мы помогали потерявшемуся мальчику найти его родителей. Вы проявили огромное чувство юмора и повеселились от души)))
Итоги:
1 часть - поиск особых примет родителей:
Те еще фрукты - 3 балла (2 место)
Оливковый Эксперсс - 2 балла (3 место)
Бархатный сезон - 4 балла (1 место)
Поздравляем Бархатый сезон с успехом в оперативно -розыскной деятельности!
2 часть - Голосование за портреты родителей:
Те еще фрукты - 1 балла ( 3 место)
Оливковый Эксперсс - 3 балла ( 1 место)
Бархатный сезон - 2 балла ( 2 место)
Посмотреть вложение 999978
Поздравляем Оливковый Экспресс с общенародным признанием и лаврами С.Дали))
На этой неделе мы праздновали:
9 сентября - Международный день Красоты!
Посмотреть вложение 999979
В связи с этим у нас проходит Конкурс Королева Красоты Зала Ожидания
Все участницы получат памятные медали! Бухгалтера (или капитаны если нет штатной единицы бухгалтера)собирают фото участниц и приносят в личку @Zaйcom до 16.09 10-00 МСк. королеву выберут общефорумным голосованием!
Ежегодно 11 сентября проводится Всероссийский День трезвости, в целях борьбы с алкогольной зависимостью и популяризацией трезвого образа жизни.
Посмотреть вложение 999980
13 сентября свой профессиональный праздник отмечают мастера расчески и ножниц — парикмахеры. Необходимо уточнить, что некоторые коллективы отмечают этот профессиональный праздник 14 сентября. Пока нет точной информации, почему именно в эти сентябрьские дни возникла традиция отмечать праздник парикмахеров, и кем она инициирована.
Посмотреть вложение 999981
И День программиста, который празднуется на 256-й день года — 13 сентября, а если год високосный — 12 сентября. Число 256 выбрано потому, что это количество целых чисел, которое можно выразить с помощью одного восьмиразрядного байта, а также это максимальная степень числа 2, которая меньше количества дней в году — 365.
Посмотреть вложение 999982
Ежегодно, начиная с 2000 года, во вторую субботу сентября во многих странах отмечается Всемирный день оказания первой медицинской помощи (World First Aid Day).
Напоминаем, что у нас на форуме действует Приемное отделение скорой помощи, где каждый из вас может получить помощь при накатах.
Посмотреть вложение 999983
А теперь основная часть.
Итоги вашей численности:
Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты - 39 (Безупречные 38, Выбор 1)
Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый Экспресс - 38 (Безупречные 38)
Красный сектор #3 Бархатный сезон - 37 (Безупречные 36, Выбор 1)
И именно с этих цифр начинается командный зачёт! Держитесь вместе!!!
Со следующей недели можно заработать орден Без потерь! Не теряйте никого из Безупречных и Шанса и орден ваш.
Напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!
Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Для того, чтобы отметиться в таблице, нужно написать в теме ежедневно, что вы не курите.
Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту.
Итоги игровой
Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты - 105 (1 балл)
Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый Экспресс - 985 (3 балла)
Красный сектор #3 Бархатный сезон- 871 (2 балла)
Поздравляем команду "Оливковый Экспресс" с победой!!!
Помощники рефери:
@Джой
@Кэльпи
@Настя К
Лучшие игроки:
@Ромбакс
@Ольхен
@Оксиккис
@Langolier
@Ksu-7777
Итоги общительности:
Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты: 8078 -4230=3848 (2 балла)
Желто-Зеленый сектор #2 Оливковый Экспресс: 3853-1950=1903 (1 балл)
Красный сектор #3 Бархатный сезон: 8916-4550= 4366 (3 балла)
Чемодан без ручки вручается Команде Оливковый Экспресс!
До окончания месячника предстодневки осталось 24 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Ventazh @Andrew48
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @GingerCat
Модератор-техник: @Zaйcom @Andrew48
Организатор марафонов: @Sergey