Красота ...Красота? Красота!!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
У меня есть маска парафиновая. Но она ужасно жирная. aravia, наша российская марка, не сильно дорогая. На лицо мне она не нравится, Вот на тело кстати можно ее извести.
Надо попробовать
У меня, конечно, ноги заброшенные, приступами как то за ними ухаживаю, надо, наверное, регулярно...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Надо попробовать
У меня, конечно, ноги заброшенные, приступами как то за ними ухаживаю, надо, наверное, регулярно...
У всех свои особенности. У меня где на голени, близко кости вообще ужас что творится. Колготки, одежда натирает. Я без крема вообще из дома не выхожу. Это даже не уход, а просто необходимость уже такая печальная.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
маска парафиновая
Привет!!!
а кстати, попробуйте маски озокерит, как сапожки. Мне в санатории перчатки делали, руки - бархат после них.
в инете набейте, если не найдете, я распишу процесс

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет!!!
а кстати, попробуйте маски озокерит, как сапожки. Мне в санатории перчатки делали, руки - бархат после них.
в инете набейте, если не найдете, я распишу процесс
Спасибо, поищу

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
надо, наверное, регулярно
а, вообще, да... Регулярность - это все.
Надо как-то приучить себя перед сном, намазать кремом, и все...
У меня уже на автомате несколько лет, руки -ноги.
Больше ничего не мажу, так как аллергия на всю косметику ( боюсь) с 2016 г.
А руки-ноги - мне нравится ( и я использую) Белобаза, но это дорогой крем, зато гипоаллергенный, есть еще Локобейз Рипея ( еще дороже, но еще лучше, я его и на лицо мазала). Дорогой - это относительно всех кремов магазинных, это аптечные.
Белобазу сейчас брала в аптеке ру за 400 руб, в аптеке простой он 500- 600 руб. Но его надо 1 каплю, и он специально для очень сухой кожи.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
а, вообще, да... Регулярность - это все.
Надо как-то приучить себя перед сном, намазать кремом, и все...
У меня уже на автомате несколько лет, руки -ноги.
Больше ничего не мажу, так как аллергия на всю косметику ( боюсь) с 2016 г.
А руки-ноги - мне нравится ( и я использую) Белобаза, но это дорогой крем, зато гипоаллергенный, есть еще Локобейз Рипея ( еще дороже, но еще лучше, я его и на лицо мазала). Дорогой - это относительно всех кремов магазинных, это аптечные.
Белобазу сейчас брала в аптеке ру за 400 руб, в аптеке простой он 500- 600 руб. Но его надо 1 каплю, и он специально для очень сухой кожи.
Даже не слышала о таких, спасибо, поищу

Реакции: Taha

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даже не слышала о таких, спасибо, поищу
Да, не за что.
А вообще, если возможность есть, то в какой нибудь местный санаторий - профилакторий и узнать есть ли там платно озокерит процедура. Она не дорогая. Я сначала платно делала, вроде 150 руб. за сеанс, но оно того стоит. Уже после одного сеанса, ручки мягкие, как после маникюра, и это долго держится, но лучше сеансов 5 сделать.
Я в январе хочу сходить, и знаю куда. Второй раз мне бесплатно делали, так перчатки были по локоть, и сеанс около 30 минут. Вот это кайф...
Можно в домашних условиях , но вот я за год так и не собралась. Только ингредиенты купила, - озокерит и парафин, но там возни...
Ну, в Инете посмотрите...

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Наташ, искать -то особо крем не надо, в любой аптеке есть. Но я сейчас приспособилась через аптека ру, там дешевле.
Тоже все время хочу в эту аптеку ру "сходить" но забываю))) потому бегаю в простую))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тоже все время хочу в эту аптеку ру "сходить" но забываю))) потому бегаю в простую))
Так вот сначала цену в простой узнай, а потом посмотри в аптеке ру.
Там можно было спасибки от Сбера использовать, заказы приходят в ближайшую аптеку на след. день, есть скидки, оплата по факту , когда в аптеку заказ приходит, заказывать можно круглосуточно...
Ну, вообщем, я нашла , где что брать...
Мне выгодней.
Лекарство в аптеке 3200 руб., в аптеке ру - 2600.... Есть разница....

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Так вот сначала цену в простой узнай, а потом посмотри в аптеке ру.
Там можно было спасибки от Сбера использовать, заказы приходят в ближайшую аптеку на след. день, есть скидки, оплата по факту , когда в аптеку заказ приходит, заказывать можно круглосуточно...
Ну, вообщем, я нашла , где что брать...
Мне выгодней.
Лекарство в аптеке 3200 руб., в аптеке ру - 2600.... Есть разница....
Ого, существенно!
Да я забываю... Заранее не посмотрю, а когда уже прижало несусь в ближайшую, часто в круглосуточную :facepalm:

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, вот сейчас , возьми и открой сайт , и посмотри, все-равно ведь есть , чем пользуешься постоянно, сравни стоимость.
Конечно, я не могу утверждать , что там все так весело. Но мои все лекарства, мазилки, выходят в аптеке ру дешевле.
А так , если , что копеечное, беру в простой , конечно...
С Наступающим, Наташа, тебя!!!!
И пусть все задачи решаются в нашу пользу!!!!!!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну, вот сейчас , возьми и открой сайт , и посмотри, все-равно ведь есть , чем пользуешься постоянно, сравни стоимость.
Конечно, я не могу утверждать , что там все так весело. Но мои все лекарства, мазилки, выходят в аптеке ру дешевле.
А так , если , что копеечное, беру в простой , конечно...
С Наступающим, Наташа, тебя!!!!
И пусть все задачи решаются в нашу пользу!!!!!!
Щас посмотрю, пасиб!
И тебя, Мариш, с Наступающим!!!
Здоровья нам всем и радости!!!

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.596
Лет курения
23
Девочки, ау!)
Красавицам привет!
У меня вопрос... Есть у кого-нибудь проверенный рецепт от сухой кожи на стопах и пятках? (( никакие скрабы и кремы не помогают( кожа сухая до трещин(((
Внутреннее свиное сало на ночь, спать в носочках.)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу