пошему?Обёртывания - это распространённый миф. Не надо их делать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пошему?Обёртывания - это распространённый миф. Не надо их делать.
Да фотки тоже ничего не дадут. Косметика это минимум в комплексе из нее самой, образа жизни и генетики.Тема хорошая, однако без фоток плохо. Мало ли кто чем пользуется, главный же вопрос помогает ли это в 45 выглядеть на 20 (условно).
А более обосновано, почему?Обёртывания - это распространённый миф. Не надо их делать.
Настоящую наверно в магазине не купишь, я брала у косметолога. Сейчас она уехала, беру тоник Гарнье. Он не такой концентрированный, но пойдёт. Выписывать лень.а вы ее где покупаете? или сами делаете из розовых лепестков?
Это как евроремонт в сарае.Да фотки тоже ничего не дадут. Косметика это минимум в комплексе из нее самой, образа жизни и генетики.
Пашет тетя на нервной работе, жрет чё попало, курит-побухивает, муж козел и импотент, дети раздолбаи, сон от всего этого краток и тревожен. И будет сетовать, что дорогие кремы не помогают))
Покупаю в Турции, дёшево и сердито, лучше, чем тоникиа вы ее где покупаете? или сами делаете из розовых лепестков?
А почему они должны помочь, за счёт чего? На клеточном уровне?А более обосновано, почему?
Как то грустноДа фотки тоже ничего не дадут. Косметика это минимум в комплексе из нее самой, образа жизни и генетики.
Пашет тетя на нервной работе, жрет чё попало, курит-побухивает, муж козел и импотент, дети раздолбаи, сон от всего этого краток и тревожен. И будет сетовать, что дорогие кремы не помогают))
Какая классная идея,а где этому обучиться можно?Так или иначе все заморачиваются) я вот все фейс фитнесом брежу - компанию ищу для занятий одной скучно и лениво))
есть и литература и видео и курсы разные, мало ли чего на любой вкус и кошелек))) я книжки покупалаКакая классная идея,а где этому обучиться можно?
С Днем Рождения!!!Какая классная идея,а где этому обучиться можно?
Много грустить тоже для красоты не полезно))Как то грустно
Я давно уже занимаюсь по системе Кэрол Мэджио..Какая классная идея,а где этому обучиться можно?
Ого, а как это?по системе Кэрол Мэджио..
от улыбок тоже морщины...Много грустить тоже для красоты не полезно))
Она основательница фитнеса для лица..Ого, а как это?
Ее книга у нас 230 грн стоит. Я бы попробовала...Она основательница фитнеса для лица..
я по её книге занимаюсь..в ютубе тоже полно роликов..но уже современных блогеров