Красота ...Красота? Красота!!

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.673
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Еще есть опыт пилинга на дому.Фруктовыми кислотами.Пилинг поверхносто-срединный в попытке избавится от пигментных пятен.
И да,они не исчезли полностью - но посветлели.Этой зимой тоже проведу.Может в этом деле настойчивость главное?)))

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раз в неделю косметолог, пилинг, масочки, дома гиалуроновая сыворотка и крем для рук. Не заморачиваюсь, кода от природы хорошая) Раз в пол года гиалуронка и диспорт.(последние 2 года)
Раз в неделю косметолог, это замечательно!!!

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще есть опыт пилинга на дому.Фруктовыми кислотами.Пилинг поверхносто-срединный в попытке избавится от пигментных пятен.
И да,они не исчезли полностью - но посветлели.Этой зимой тоже проведу.Может в этом деле настойчивость главное?)))
Тоже классно, я никогда не делала...

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Тоже классно, я никогда не делала...
Это у меня был момент,когда я решила сделать себе лазер.Я всерьез озаботилась вопросом - и стала его изучать.
Даже салоны прозвонила по Киеву.Там обещали убрать пиг.пятна +фотостарение.
Но в инете отзывы про эту процедуру были в основном не очень - народ писал,что эффекта или нет,или он незначительный.
+ надо 1-2 дня посидеть дома.Вообщем я откровенно струхнула.У меня кожа склонна к шрамированию к тому же.
Вообщем всегда и везде должен быть принцип "не навреди".Решила попробовать что-то более щадящее и дома.
Покупала тут

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
А не поговорить ли нам о красоте?? ;)
Как думаете нужна нам такая тема на форуме?
Девы, феи, таинственные пэри,райские гурии,хорошие девочки и дерзкие бунтарки!!
Приглашаем вас к опросу на тему косметики и средств по уходу, тому что только подчеркивает женскую природную красоту. Несмотря на банальность предмета обсуждения, тема все же важная.
Ждем ваши ответы!
40a2f2c554cfacb68811101e6a1f8becasdasdasd5a2e602de96a70.68700431-650x433-40a2f2c554cfacb68811101e6a1f8bec.jpg
Татуль!
Сплошной сексизм и дискриминация! :D
Мальчики тоже пользуются! Вот, на личном примере: я пользуюсь зубной щеткой. И бритвой. Ага-ага.
:D

Ольг@

Начинающий
Реакции
205
да ладно, уж наверное с обертываниями лучше, чем без них
Согласна полностью, обёртывание при диете и спорте отличный помощник стройному телу и гладкой коже, проверено на себе.

Romasanta

Продвинутый
Реакции
275
Не курю с
09.10.2019
Очен рекомендую уходившую косметику для лица janssen .Это моя любовь просто :)) Для волос итальянская линейка optima!Тоже огонь !

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Народ)))у нас что? никто не пользуется уходом от Annayake или там кремчиками от Dior и La Mer :rolleyes::confused:

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
Девочки, а я думала,что у меня кожа очень сухая, крема не помогали,потом сходила к косметологу-оказалась у меня чувствительная кожа,назначила мазь из аптеки,теперь живу,кожу не стягивает.
А для рук только крем с парафином.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Татуль!
Сплошной сексизм и дискриминация! :D
Мальчики тоже пользуются! Вот, на личном примере: я пользуюсь зубной щеткой. И бритвой. Ага-ага.
:D
Димуля, никакого сексизму! Просто до бритв и зубных щеток обсуждение еще не дошло)) а по существу вопроса, что скажешь, я знаю, ты можешь!))

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я проголосовала за последний пункт,хотя частично и предпоследний тоже имеет место быть.
Я спонтанный покупант очень многих вещей, косметики в том числе.И у меня хендмейд соседствует с готовыми продуктами (купленными спонтанно,ясное дело) нашими,украинскими ( мы обзавелись собственными марками косметики всех ценовых категорий и направлений,ага),из Греции korresа приволокла, пара корейских средств,куда же без них ( у нас корейская косметика на пике моды,но цены на нее выше чем на польскую такого плана - умывалки к примеру, ну и существенно выше чем на беларускую-этой косметики у нас тоже много).
Напишу про свой хендмейд,ну те средства которые у меня в ходу.
- Масло какао (обязательно нерафинированое)- мастхев в холодную пору для тех,у кого как и у меня сплошные траблы с кожей рук/локтей и пят.Я крем для рук покупаю круглый год,, и он у меня идет с космической скоростью-кожа сухая,это ощущается+я грешу тем,что надраиваю кастрюли/духовки сильными средствами и без перчаток.Крем штука хорошая,но годы пользования показали,что редкий крем работает непосредственно с кожей, чаще крем создает тонкую пленочку,впитываясь.И до первого мытья. Что делает масло какао- оно реально увлажняет/смягчает и реанимирует кожу ( было дело когда щелочная химия под ногти попала,реально больно было-в пиалу с маслом руки окунала перед сном-на утро был существенный прогресс).Зимой минимум 2 раза в неделю перед сном натираю руки,ноги,локти.Масло идет в твердом виде, топится или на водяной бане или в микроволновке ( ну я так делаю).В принципе для этой цели еще неплохо подходит масло ши (но у натурального спецефический запах) или кокос (у нас в основном оно рафинированое, а это немного не то).Расходуется экономно,+ тонкий запах шоколадаРечь идет о нерафинированном масле какао твердого вида ,не косметическое. В ветренную погоду иногда в лицо втирала.
Кому интересно можно в инете почитать про пользу - я к тому что оно реально работает.
Еще на лето умываюсь убтанами. Делаю их сама, смалывая в пудру овсяные хлопья.Овсяну я не ем,она мне мерзкая внешне и вкус не ахти.Не кидайте в меня тапки адепты овсяны ничего личного.Но кашку не ем.А вот как компонент самодельной умывалки-убтана - годно вполне.У нас кстати продаются уже готовые убтаны, но цена баночки в 100-150г идет в айоне 3,5- 4 евро.Подсмотрела хорошую идею с упаковкой - замутить баночку по типу солянки из кафе,круглая баночка с крышкой с дырочками- чтобы удобно было сыпать на руку.
Кто слово "убтан" слышит впервые, это:

Основным компонентом убтана идет натуральная мука, по классике это нут, но я брала что попроще- овсяные хлопья мололись в кофемолке.Так же можно смолоть,рис,овес,травки типа ромашки-рецептов масса в сети.
Вообщем убтаном я летом умываюсь,дабы моя комбинированная кожа не блестела как у кота коки.
Некоторые умудряются убтаном тело натирать,но я для этого слишком ленива))
Глины.Ну потому,что они есть компонентом убтанано я люблю глиняные маски.Глины пользую бентонитовые ( не каолиновые).Особенно люблю красную ( она уставшей коже тонус придает и как-то тугор улучшает), голубуй и марокканскю глину расул - эти продукты стоят недорого, но при постоянном уходе летом кожа матовая.+ сами по себе глины имеют в растворенном виде кремовую консистенцию и хорошо наносятся.
- кунжутная паста тахини - тоже такой себе суперфуд для всего. Ею прикольно умываться с использованием концентрата йогурта.
А так вообще ее можно под много то приспособить- прекрасные увлажняющие и регенеративные средства.
Ее можно легко купить,главное чтобы состав кроме кунжута не имел никаких доп.компонентов.
-скрабы делала из кофе- тоже неплохо,но у них увы краткий срок годности-сделала и использовала.Скрабы все делали наверно))
В последнее время меня интересует вопрос витаминов,которые неплохо было бы пропить.Пошерстив по знакомым/друзьям нашла одну девушку которая маме прикупила гилауронки в капсулах -сильно осталась довольна эффектом,сказала что у мамы кожа как после биоревитализации. Гилауронка солгаровская,покупалась на айхербе.С эффектом допускаю,что прихвастнула,но идея мне понравилась.Ну или поискать какой-то эффективный женский комплекс.
Волосы на зиму стали выпадать больше
Голову мою обычными шампунями, купила интереса ради наш, украинский вкупе с маской- неплохо.Но волосы сыпятся не от шампуня ведь...
Вопрос витамин для красоты открыт...может у кого-то есть подобный опыт-буду рада почитать.
Спасибо! Очень интересно и подробно, надо поискать это кокосовое масло.
Вопрос вот возник, а убтана тушь смывает? У меня непростая, почти водостойкая, не каждая смывка ее берет...

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

OkSon

Пророк
Реакции