ignatenkolife
Писатель
Вообщем вот, что кидала в группу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забирайте@ignatenkolife, можно мне это в приёмное отделение?
Хорошая отвлекалочка,Кристина!!!
Ты мне пожалуйста принеси)))Забирайте
А где приёмное отделение? И как кинуть ссылкой или текстом?Ты мне пожалуйста принеси)))
Я с телефона)))
Так ,как тут)))А где приёмное отделение? И как кинуть ссылкой или текстом?
Лучше текстом, сразу прочитать хочется))А где приёмное отделение? И как кинуть ссылкой или текстом?
Вот и зря, надо и писать тоже!)Я тут всегда читаю вас.только редко пишу))
Да ужас вообще, а не медицина(((Привет. Я читаю, но писать пока нечего.
Начинала тему подросткового акне. Походили по врачам платным, бесплатным.
Как результат, дочь попала в больницу с фурункулами.
Меня это все очень беспокоит, начну с понедельника анализы сдавать и больницу или центр надо нормальный поискать.
По сути проблемы, подрасковое акте, идите нафик, что-то вам не нравится в нашей больнице, ну тем более, ищите другие, никто вас тут не держит.
Такой подход.
Да, я с хирургом поговорила, такое впечатление и осталось.Да ужас вообще, а не медицина(((
Желаю скорейшего выздоровления доченьке!!!Да, я с хирургом поговорила, такое впечатление и осталось.
Типо вы вообще кто такая (я была в командировке, муж дочь увозил в больницу, документы подписывал).
Документы подписали, что вы мне тут нервы мотаете.
Что-то не нравится идите...
А муж потом рассказывал, полдня прождали, пришла тетенька, что-то сунули подписать. Состояние тяжёлое, я же не врач, откуда знаю, может и нет времени уже кого-то искать.
Вы знаете, я сталкивалась с дерматологией. Проходила кучу ненужного. У дерматолога. Позже попала в диагностический центр, там попался специалист, тоже дерматолог, но уже с новыми знаниями и опытом и в разы решил мои проблемы. Медицина не стоит на месте, давно есть методы и технологии. Ищите специалиста, обследуйтесь. Не здавайтесь. Тем более ребенок. Все проблемы решаемы. Главное настрой на помощь и веру в лучшее. Все получится. Ищите везде.Привет. Я читаю, но писать пока нечего.
Начинала тему подросткового акне. Походили по врачам платным, бесплатным.
Как результат, дочь попала в больницу с фурункулами.
Меня это все очень беспокоит, начну с понедельника анализы сдавать и больницу или центр надо нормальный поискать.
По сути проблемы, подрасковое акте, идите нафик, что-то вам не нравится в нашей больнице, ну тем более, ищите другие, никто вас тут не держит.
Такой подход.
Спасибо. Все равно надо источник этого искать. Может на продукты какие, может с иммунитетом что-то или по наследству что-то передалось.Желаю скорейшего выздоровления доченьке!!!
Одновременно пишем.Спасибо. Все равно надо источник этого искать. Может на продукты какие, может с иммунитетом что-то или по наследству что-то передалось.
А так хочется на диванчик с книжечкой)))))"Правильный настрой"
Меняй свой мир! Только не откладывай на завтра то, о чем давно мечтала. Сделай шаг навстречу переменам сегодня и сейчас. Начни бегать, займись йогой. Исключи из рациона "вредные" продукты. Вести здоровый образ жизни интересно!Посмотреть вложение 1146226
Слушать свое тело приятно
#жжур (журнал для женщин)