Красота ...Красота? Красота!!

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это у меня был момент,когда я решила сделать себе лазер.Я всерьез озаботилась вопросом - и стала его изучать.
Даже салоны прозвонила по Киеву.Там обещали убрать пиг.пятна +фотостарение.
Но в инете отзывы про эту процедуру были в основном не очень - народ писал,что эффекта или нет,или он незначительный.
+ надо 1-2 дня посидеть дома.Вообщем я откровенно струхнула.У меня кожа склонна к шрамированию к тому же.
Вообщем всегда и везде должен быть принцип "не навреди".Решила попробовать что-то более щадящее и дома.
Покупала тут
Спасибо огромное, унесла в закладки.
И какими средствами пользовалась? Можешь что то рассказать, уж очень хорошо это у тебя получается ???

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Димуля, никакого сексизму! Просто до бритв и зубных щеток обсуждение еще не дошло)) а по существу вопроса, что скажешь, я знаю, ты можешь!))
Да нечего много говорить... Если про кожу, то там не так много составляющих: питание, баня, массаж, увлажнение и - а вот это на кривой козе не объехать - генетические предрасположенности.
Как-то так, с мальчуковских высот понимания прекрасного.

И от себя добавлю: без доброго взгляда, мягкой духовности в нём и открытой улыбки - самая каноническая красавица будет просто манекеном.
Вот. А теперь можно кидаться тапками. Пожалуйста, 47-го размера, может, пару себе подберу :D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
И от себя добавлю: без доброго взгляда, мягкой духовности в нём и открытой улыбки - самая каноническая красавица будет просто манекеном.
Мой день задался. ?
:kiss:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я в основном использую кремы с SPF, летом 80+, зимой минимум 15. Каждый выход на балкон чреват аллергической реакцией:(

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А ваще морда лица у меня непредсказуемая, иногда крем для пяток подходит идеально, а иногда после дорогущих аптечных вся красная как жопа макаки

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
иногда по утрам котэ подходит и облизывает глаза. После этого никаких отеков. Может надо запустить линейку кремов из кошачей слюны? ;)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
иногда по утрам котэ подходит и облизывает глаза. После этого никаких отеков. Может надо запустить линейку кремов из кошачей слюны? ;)
У меня отец однажды уснул перед телеком... Проснулся, как вскочит, весь такой испуганный, а потом очки снял и выдохнул.
Спросили, что случилось, он нам рассказал следующее:
Уснул перед телеком полусидя. Проснулся, открываю глаза, а всё в вертикальную полоску и в тумане... Думаю; ну всё, зрение село моментально. Труба.
Снял очки, туман и полоски исчезли.
Оказалось, что, пока он спал, котик пришёл и облизал ему очки.
:giggle:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Предлагаю всем офтальмологам внести котов в список заболеваний/излечений

Olga 22

Гуру
Реакции
72.449
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Я так подозреваю, что и ценовая политика там не маленькая!
Я покупаю у косметолога крема сыворотки где-то 1400, тоники умывалки тыс. если берёшь большие объёмы то дешевле. До этого я сидела на аптечной косметики там цены в два, три раза дороже и по мне они не работают.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сейчас Ив Роше взяла мицелярку, для глаз гель и крем гель. Тушь вообще там шикарная, мне понравилась. Ложится хорошо, смывается без проблем.
Но на морозы надо попитательнее что-то, гель конечно не пойдёт.
Скорее всего тоже этой марки возьму.

Реакции: Joys

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
И какими средствами пользовалась?
Привет.Попробую замутить тебе голосовой ответ.
Проба пера,блин.
[audio]https://www.dropbox.com/s/r9shx2fhuoghbqu/Запис-001 (online-audio-converter.com).mp3?dl=1[audio]
короче.... файлы формата аас низзя сюда вставлять..вообщем при переходе по ссылке можно прослушать мою месагу.

Вложения

• Запис-001 (online-audio-converter.com).mp3
    1,6 MB · Просмотры: 185
Последнее редактирование:

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
те, что работают
Тут надо понимать с чем работаем и на какой эффект рассчтываем.
У нас пару лет назад появился укрaинский бренд ( ну как пару, в 2009 открылся их первый магаз, но я,плебейка, запеленговала этот бренд пару лет назад,это да) под названием Irene Bukur.У них в районе 80 продуктов.Есть полноценные антивозрастные линии, крема для рук,маски,умывалки.Все товары выглядят и упакованы весьма и весьма качественно,вполне себе на уровне.Цена тоже, вполне себе на уровне.Это не беларуская тема, и не чистая линия ( не кидаться тапками, у самой есть беларуские крема для рук)в плане цены.Я заинтересовалась -почитала.Они позиционируются как аптечные, написано шо работают на базе национального института красоты с привлечением биологов,фитофармацевтов и тд+ достаточно неплохой состав.Я купила себе вот такую штуку:
66d5d52d3b4794640ca3f14a3b264f78.jpg

Это фитомаска "Эффект мгновенной красоты" -7 лет. 9 целебных трав,масло миндаля и какао,пептидный комплекс.Освежает, омолаживает,подтягивает кожу.Состав хороший,да,упаковка эффектная и добротная.Пахнет хорошо.Стоит в районе 27 баксов(полная стоимость) с картой дешевле,покупалась с картой коллеги естественно.Да, приятная,натуральная, пахнет отлично,маслянистая консистениция,какао и миндаль чувствуются.
Это не в целях рекламы (эту маску кстати сняли с поизводства вроде), а к тому что антиэйдж обещания этой маски сработают если вам до 27 максимум.Она приятная, кожу разглаживает,питает.Но, что совершенно не известно потребителю - так это количество активного вещества в продукте.А это тот самый изюм, ради которого по сути покупается продукт.
Вообщем маска оставила неоднозначные впечатления: с одной стороны - да натур и неплохо (и "не навреди") а с другой вечные тайные надежды и нездійсненні очікування что вот ОНО.
Но надо смотреть правде в глаза, массовый продукт навряд ли будет супер-пупер вау.И на сегодняшний день никуда не делись аптечные болтушки, или продукты частных лавочек, сделанные на заказ, и те же бабушко/народные рецепты.В попытке изготовить продукт с подтвержденным составом.
Из того что я делала - это глиняные маски с добавлением активных компонентов - таурина,Л-аргинина,кофеина, иногда брала готовые активы.Просто я не настолько подвинутый химик.Но есть девчули,которые себе делают и кремы и сыворотки и прочее.Я не настолько самоотвержена, и к тому же,без спецоборудования(весы,миксер, полоски для определения РН, посуда) этого не сделать,но организовать себе активные маски вполне можно.Обогащение уже имеющейся готовой косметики,опять же.
И да- кого смутили слова "таурин и л-аргинин" - все эти прибамбасы всяко дешевле чем, скажем, продукты от Ирен Букур и покупаются в магазах для кремоварения ( для тех,кто это делает своими руками).Такие есть в любой стране.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня из проф. масок 2 Кора. Для проблемной кожи порошкообразная и восковая (это на зиму для очень сухой кожи). Жалко на водорослях не купила, не была уверена, что смогу её нанести сама в домашних условиях.
Она мне больше всех понравилась.
Так обычные в основном, масмаркета.

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
а убтана тушь смывает?
Нет, не смывает))
Для этого истовые и правильные девочки-девочки покупают что-то типа мицеллярной воды,для смывки косметики.Я тушью пользуюсь редко,свою лореалевскую смывку подарила коллеге, а тушь смываю умывалкой нивея для нормальной кожиНо это неправильно так делать.
Убтан решает проблемы матирования,деликатного отшелушивания , питания ну и типа натюрель)))

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Нет, не смывает))
Для этого истовые и правильные девочки-девочки покупают что-то типа мицеллярной воды,для смывки косметики.Я тушью пользуюсь редко,свою лореалевскую смывку подарила коллеге, а тушь смываю умывалкой нивея для нормальной кожиНо это неправильно так делать.
Убтан решает проблемы матирования,деликатного отшелушивания , питания ну и типа натюрель)))
Жаль(

• Haha
Реакции: Joys

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Тут надо понимать с чем работаем и на какой эффект рассчтываем.
У нас пару лет назад появился укрaинский бренд ( ну как пару, в 2009 открылся их первый магаз, но я,плебейка, запеленговала этот бренд пару лет назад,это да) под названием Irene Bukur.У них в районе 80 продуктов.Есть полноценные антивозрастные линии, крема для рук,маски,умывалки.Все товары выглядят и упакованы весьма и весьма качественно,вполне себе на уровне.Цена тоже, вполне себе на уровне.Это не беларуская тема, и не чистая линия ( не кидаться тапками, у самой есть беларуские крема для рук)в плане цены.Я заинтересовалась -почитала.Они позиционируются как аптечные, написано шо работают на базе национального института красоты с привлечением биологов,фитофармацевтов и тд+ достаточно неплохой состав.Я купила себе вот такую штуку:
66d5d52d3b4794640ca3f14a3b264f78.jpg

Это фитомаска "Эффект мгновенной красоты" -7 лет. 9 целебных трав,масло миндаля и какао,пептидный комплекс.Освежает, омолаживает,подтягивает кожу.Состав хороший,да,упаковка эффектная и добротная.Пахнет хорошо.Стоит в районе 27 баксов(полная стоимость) с картой дешевле,покупалась с картой коллеги естественно.Да, приятная,натуральная, пахнет отлично,маслянистая консистениция,какао и миндаль чувствуются.
Это не в целях рекламы (эту маску кстати сняли с поизводства вроде), а к тому что антиэйдж обещания этой маски сработают если вам до 27 максимум.Она приятная, кожу разглаживает,питает.Но, что совершенно не известно потребителю - так это количество активного вещества в продукте.А это тот самый изюм, ради которого по сути покупается продукт.
Вообщем маска оставила неоднозначные впечатления: с одной стороны - да натур и неплохо (и "не навреди") а с другой вечные тайные надежды и нездійсненні очікування что вот ОНО.
Но надо смотреть правде в глаза, массовый продукт навряд ли будет супер-пупер вау.И на сегодняшний день никуда не делись аптечные болтушки, или продукты частных лавочек, сделанные на заказ, и те же бабушко/народные рецепты.В попытке изготовить продукт с подтвержденным составом.
Из того что я делала - это глиняные маски с добавлением активных компонентов - таурина,Л-аргинина,кофеина, иногда брала готовые активы.Просто я не настолько подвинутый химик.Но есть девчули,которые себе делают и кремы и сыворотки и прочее.Я не настолько самоотвержена, и к тому же,без спецоборудования(весы,миксер, полоски для определения РН, посуда) этого не сделать,но организовать себе активные маски вполне можно.Обогащение уже имеющейся готовой косметики,опять же.
И да- кого смутили слова "таурин и л-аргинин" - все эти прибамбасы всяко дешевле чем, скажем, продукты от Ирен Букур и покупаются в магазах для кремоварения ( для тех,кто это делает своими руками).Такие есть в любой стране.
Кажется, я поняла, что как и раньше ничего лучше яиц не придумали))) белок как маску на лицо, желток вместо шампуня!))) дёшево и сердито))

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
У нас есть, пока еще есть, неплохая фирма Дермосил, финская, цена, конечно немаленькая, но уж если написано экстра, то абсолютно точно самые запущенные руки через 2 вечера станут мягкими. И да они тоже типа за натурель. Кремы у них тоже хорошие для лица, но цена не радует(

Ольг@

Начинающий
Реакции
205
Вот еще бы кто рассказал о масках есть те, что работают, или все они фигня? Корею не предлагать!
Мне очень нравились и самое главное отлично работали маски с Иордании. Эффект отличный, возможно мне подходят. Муж бывал в командировках и это было всегда номером один в моих заказах. Правда запах у всех масочек....не совсем приятен, как мне казалось) а чего ожидать от глины, водорослей, грязей и чего то там еще) но главное работали они отлично.
С отпуска привезла маски на основе кактуса, еще не пробовала. Если на этой неделе попробую, опишу свои ощущения и их работу.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мне очень нравились и самое главное отлично работали маски с Иордании. Эффект отличный, возможно мне подходят. Муж бывал в командировках и это было всегда номером один в моих заказах. Правда запах у всех масочек....не совсем приятен, как мне казалось) а чего ожидать от глины, водорослей, грязей и чего то там еще) но главное работали они отлично.
С отпуска привезла маски на основе кактуса, еще не пробовала. Если на этой неделе попробую, опишу свои ощущения и их работу.
Будем ждать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу