Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) Но внезапно на 8-9 день начало крыть xDПривет! Поздравляю с 8 днями свободы! Ты молодец, хорошо держишься
Сильно кроет?(( Как справляешься с этим?Спасибо) Но внезапно на 8-9 день начало крыть xD
Не знаю, сильно ли - сравнить не с чем. Если с первыми днями, то просто по-другому. Тогда хотелось затянуться, а сейчас хочется конкретно "волшебного" действия дыма/никотина - чтоб мозги бац! сразу встали на место. Потому что сейчас с вакансиями начала свистопляску, а неделю назад все спокойно на этом плане было.Сильно кроет?(( Как справляешься с этим?
Да, про дыхание я слышала, но пока еще не опробовала Терпи, теперь с каждым днем все легче и легче должно становиться=)Не знаю, сильно ли - сравнить не с чем. Если с первыми днями, то просто по-другому. Тогда хотелось затянуться, а сейчас хочется конкретно "волшебного" действия дыма/никотина - чтоб мозги бац! сразу встали на место. Потому что сейчас с вакансиями начала свистопляску, а неделю назад все спокойно на этом плане было.
Ну как справляюсь... пока никак - чисто офигеваю. Вчера вот чашка кофе помогла, потом поскакала в зал. После тренировки хочется только спать)). Сегодня пока не знаю, как до вечера справляться буду - это не острое желание взять и накуриться, а фоновое, умеренно хочется курить все время с утра, периодически попускает, но не надолго. Радует, что на выхи еду в мини-путешествие на два дня, там будут новые впечатления и не до сигарет.
Но самый крутой способ снять накат - дышать. Медленно, вдох-выдох, с задержками. Вот это шикарно помогает. Ну и кофеек).
Вот сюда влезла сегодня)) https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-chistyj-dom-nachalo-16-njavarja.40688/Карасик, что за Флай Леди? Пошли в следующую стодневку?)
Я неделю пила успокоительное. Но от него плохо соображаю, а завтра собеседование. Вот решила прекратить. А подбешивать все начало еще вчера или позавчера вечером).Карасик, может успокоительное попить?) я иногда пустырник пью, если нервы шалят.
Привет,держись.Ты кофе много пьешь?От него то же нервничать можно.Хотя я пью его с утра до вечера.Сделай что-то типа отжиманий,приседаний,чтоб тяжело от физ.нагрузки стало ,перебивает психи.Ну или доведи кого либо ,чтоб послал подальше то же помогает извини если глупость написала.Я неделю пила успокоительное. Но от него плохо соображаю, а завтра собеседование. Вот решила прекратить. А подбешивать все начало еще вчера или позавчера вечером).
Ну может что-то попроще попринимать можно...но! я не знаю, какая там пойдет реакция. Непредсказуемая в таком случае даже хуже, чем плохая известная.
Держимся, терпим, дышим, пукаем и снова дышим.Карасик, никаких накатов! Держимся,терпим,дышим и все у нас получится!