Сила воли Красота спасет мир

Карасик

Писатель
Реакции
1.402
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.10.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребят, такой стресс и такая слабость духа - очень хочется курить. Вот прям жестко. Чтоб мозги на место встали, ужасно мешает та каша в голове, которая из-за бросания образовалась. Надо сосредоточиться и быть огурцом, а никак. Вот что делать? Кофе не помогает.
Или гениальная идея придет, или к обеду буду в sos тыкать.
Если б не нужна была светлая голова вотпрямщас, о сигаретах и не спрашивала бы, сидела бы тупила в свое удовольствие.

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Ребят, такой стресс и такая слабость духа - очень хочется курить. Вот прям жестко. Чтоб мозги на место встали, ужасно мешает та каша в голове, которая из-за бросания образовалась. Надо сосредоточиться и быть огурцом, а никак. Вот что делать? Кофе не помогает.
Или гениальная идея придет, или к обеду буду в sos тыкать.
Если б не нужна была светлая голова вотпрямщас, о сигаретах и не спрашивала бы, сидела бы тупила в свое удовольствие.
Я курил сегодня во сне.и работа снилась оч.неприятные ощущения после пробуждения.тебе наверно после 10 дней не курить хочется,а чего то не хватает.я в такие моменты отрезаю небольшой ломтик лимона.и сьедаю вместе со шкуркой.полезнее чем конфеты,жвачки.попробуй.у нас сроки одинаковые так что давай не здавайся

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Или гениальная идея придет, или к обеду буду в sos тыкать

Это из тебя никотиновый дух выходит и за что то цепляется, проверь нет ли в тебе ничего подозрительно цепляющегося

image-36.jpg
Надумала хандрить под конец второй недели, раньше надо было.

image-30.jpg

Реакции
2
Всем привет, сегодня 7 дней как я перестала курить. Не курю и не хочу. С отвращением представляю себе, как я вдыхаю отвратительный на вкус дым сигарет и мои легкие наполняются этой отравой. фууууу...бросила курить после того как прочитала Аллана Карра. правда со второго раза))) но честно признаюсь, не жду никакого отвыкания от никотина, что вот пройдет две или три недели и все, и я проснусь не захочу больше курить. у меня нет ломки, я не заставляю себя НЕ курить, я просто не курю и все) и я счастлива))) всем желаю успехов. и помните, жить без зависимости от сигарет это круто!!!

Z

ZabijakA

У тебя уже целый мешок советов,доставай по одному и примеряй на себя.Может,что подойдет.Поверь,сорвешься будешь жалеть,выдержишь лопнешь от гордости .

Карасик

Писатель
Реакции
1.402
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.10.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя уже целый мешок советов,доставай по одному и примеряй на себя.Может,что подойдет.Поверь,сорвешься будешь жалеть,выдержишь лопнешь от гордости .
Так я уже все советы примерила)) Не писала бы сюда, если бы не попробовала сначала сама все сделать - логика).

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Всем привет, сегодня 7 дней как я перестала курить. Не курю и не хочу. С отвращением представляю себе, как я вдыхаю отвратительный на вкус дым сигарет и мои легкие наполняются этой отравой. фууууу...бросила курить после того как прочитала Аллана Карра. правда со второго раза))) но честно признаюсь, не жду никакого отвыкания от никотина, что вот пройдет две или три недели и все, и я проснусь не захочу больше курить. у меня нет ломки, я не заставляю себя НЕ курить, я просто не курю и все) и я счастлива))) всем желаю успехов. и помните, жить без зависимости от сигарет это круто!!!
О видишь что тебе добрые люди советуют.
А я могу посоветовать сходить в баньку попарится, потом выйдешь ,легко легко будет, мозги на место станут сразу.

Карасик

Писатель
Реакции
1.402
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.10.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И вопрос был - как взбодрить мозг без сигарет, а не как заставить себя не курить)

Карасик

Писатель
Реакции
1.402
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.10.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О видишь что тебе добрые люди советуют.
А я могу посоветовать сходить в баньку попарится, потом выйдешь ,легко легко будет, мозги на место станут сразу.
Я хожу в сауну, там круто, согласна) но мне вечером надо сразу из офиса ехать с работающей головой. Кофе слабо бодрит. В этом и проблема).
Если б не нужна была светлая голова вотпрямщас, о сигаретах и не спрашивала бы
Вот он как).
не курить хочется,а чего то не хватает.я в такие моменты отрезаю небольшой ломтик лимона
Хм, а вот это может и подбодрит - кислые цитрусы. Попробую). Спасибо.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
И вопрос был - как взбодрить мозг без сигарет, а не как заставить себя не курить)

А так это же совсем другое дело. Фух.

Мне кажется что одно вытекает из другого, да и желание нажать на sos оно просто так не возникает

или к обеду буду в sos тыкать.

Прийдут злые модераторы, отхлещут по щекам, за уши потаскают,сразу мысли на место станут.

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Я хожу в сауну, там круто, согласна) но мне вечером надо сразу из офиса ехать с работающей головой. Кофе слабо бодрит. В этом и проблема).

Вот он как).

Хм, а вот это может и подбодрит - кислые цитрусы. Попробую). Спасибо.
попробуй. у меня напарник курит в машине,испытывал меня или даже можно сказать изводил этим.вчера решил тоже бросать.сегодня отдам ему свои таблетки,ровно половина осталась.вместе проще.

Карасик

Писатель
Реакции
1.402
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.10.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А так это же совсем другое дело. Фух.

Мне кажется что одно вытекает из другого, да и желание нажать на sos оно просто так не возникает

Прийдут злые модераторы, отхлещут по щекам, за уши потаскают,сразу мысли на место станут.
ну вот и как вариант (единственный, кроме лимона теперь) - это курить. Иначе мозг работать не хочет)) А надо надо. Хотя я уже сомневаюсь, что надо. Проще не курить и забить, чем тут все расписывать xDD Лень-матушка наставила на путь истинный)))

Карасик

Писатель
Реакции
1.402
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.10.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
попробуй. у меня напарник курит в машине,испытывал меня или даже можно сказать изводил этим.вчера решил тоже бросать.сегодня отдам ему свои таблетки,ровно половина осталась.вместе проще.
Вместе проще - согласна. Но тут главное не сорваться, если второй сорвался. А так да, подбадривать друг друга будете).

Карасик

Писатель
Реакции
1.402
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.10.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем, вместо светлой работающей головы я выбрала здоровый пофигизм и вату в мозгах.
Надеюсь, вата попустит хотя бы к концу первого месяца, а то это уже слишком как-то будет..
Ну потуплю месяцок, поизвожу ближних своих - перетерпится, не смертельно.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
ну вот и как вариант (единственный, кроме лимона теперь) - это курить. Иначе мозг работать не хочет)) А надо надо. Хотя я уже сомневаюсь, что надо. ))

Поверь мне когда покуришь, мозг вообще отказывается работать.

image-38.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу