Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на второй и третий день все перченое елаизбавляться от жракозависимости
Да уж, та же проблема - на ночь обязательно наесться)) Надеюсь, скоро пройдет) днем уже не так хочется есть и не так тянет на всякие яркие вкусы.Карасик, ой я все подряд,всеядна. Сегодня день вроде как более-менее правильно, один фиг сейчас на ночь глядя и фруктов, и хлеб с мясом,а сверху томатным соком заполировала...куда столько лезет и как ещё не порвало-то?!)))
Спасибо)
Я с отмытого дома начала, сделала ген уборку в квартире, пока делала, выкурила несколько штук, но как только закончила, не захотелось портит эту свежесть мерзотным запахом, хотя курила на балконе, в квартиру все равно вонь тянет!... Новую жизнь нужно начинать с обновления обстановкиВдыхать и выдыхать вонючий дым, сидеть в сером облаке, отравлять добровольно себя и кашлять - не красиво. Вряд ли кто-то считает иначе)
Мерзкие вонючие сигареты. Фу.
Жизнь прекрасна, ты ходишь такая вся счастливая и прекрасная - и тут бац - вонючие палочки, да еще и в холодину такую на улице. И бежать за ними в магазин надо каждый раз. И дома все провоняло. Да и кашель появляться начал. Вот и какая ж после этого счастливая и прекрасная? Самой-то не смешно? Вот стало смешно, ей-богу. Но относиться к сигаретам с серьезностью бессмысленно. Это просто глупые и уже не нужные палочки. Фу на них. Не стоят всего внимания, а тем более времени. Выкинуть да и забыть.
А сегодня отмыть дом, потому что пропитался этой вонью весь, точнее квартира. Вот тут действительно придется усилия приложить.
Вот и я в первые два дня, когда уже не курила, все вымыла. А запах остался. Он послабее стал, но все равно резко чувствуется, когда из подъезда заходишь.Я с отмытого дома начала, сделала ген уборку в квартире, пока делала, выкурила несколько штук, но как только закончила, не захотелось портит эту свежесть мерзотным запахом, хотя курила на балконе, в квартиру все равно вонь тянет!... Новую жизнь нужно начинать с обновления обстановки
мне сейчас помогает арома лампа, прекрасно убирает этот запах, а если нужно освежить вещи, то использовала арома подушечки... мммм кайф!=))Вот и я в первые два дня, когда уже не курила, все вымыла. А запах остался. Он послабее стал, но все равно резко чувствуется, когда из подъезда заходишь.
Попробую тоже аромалампу)мне сейчас помогает арома лампа, прекрасно убирает этот запах, а если нужно освежить вещи, то использовала арома подушечки... мммм кайф!=))