В Москве родилась?не там искал
я существую, за мкадом правда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Москве родилась?не там искал
я существую, за мкадом правда![]()
Так может и Никита сольётся с окружающим ландшафтом.Я слился с ландшафтом ? мне нравится свинцовое небо, ветер и мелкий дождичек.
не доедут и хрен с ним, вся страна на народных рецептах живет и чем старше становишься тем больше их знаешьДа вот как раз нет. Я ближе к старости, наоборот, поняла, что в глуши (ну, или в другом более маленьком городе-посёлке) делать нечего. Будешь помирать от давления - скорую даже не дождёшься. Так что это по молодости ещё можно покататься, а потом сиди поближе к поликлинике, да к театру, если деменция не накроет
По-хорошему, радость должна приносить просто прогулка, к примеру, по свежему снегу или хрустящим листьям. Выходишь на улицу - и тебе уже хорошо. Или утром встал, смотришь, как веточки качаются за окном - и хорошо тебе.
ну да, даже в пределах мкадаВ Москве родилась?
оба на, кто материализовалсяПусть начнет что то делать .
Но не для себя , для всех .
Для других .
Вся вселенная впрягется и воз поедет .
Тема рабочая )
Никите нельзя.Так может и Никита сольётся с окружающим ландшафтом.
Огонь, таких надо беречь, в красную книгу.ну да, даже в пределах мкада![]()
Заземлился я бы сказал .оба на, кто материализовался![]()
Как ты соблазнительно описываешь Питер. Но нет, точно нет?Никите нельзя.
Никите надо в Москву, на солнышко, на бешеный ритм. Устроится в крупную контору. Чтоб куча тренингов с утра до вечера и командобразующих мероприятий.
Через год будет не узнать человека.
А в Питере свяжется с маргинал ной тусовкой. Или чего хуже с какими нибудь творческими личностями: художниками, музыкантами, дизайнерами и все. Пропал парень.
Он для себя делать ничего не хочет, а тут для других...Пусть начнет что то делать .
Но не для себя , для всех .
Для других .
Вся вселенная впрягется и воз поедет .
Тема рабочая )
так ты к Тузику без куска мяса не подходиЗаземлился я бы сказал .
Необходимость , а то порвет как грелку )))))
Значит только ? ))))Он для себя делать ничего не хочет, а тут для других...
А че нет?Но нет, точно нет?
Там такая погода - долбанись об стенку 10 раз. Мне из гостинки до офиса 50 минут пешком, за эти 50 минут я успела замерзнуть, зажариться и попасть под дождь, а по ощущениям как будто пережила от весны до осениКак ты соблазнительно описываешь Питер
Солнышко люблю, а оно меня. До безумия.А че нет?
Гля, описание нашей осени почти? Но солнце, мне кажется, у нас бывает чащеТам такая погода - долбанись об стенку 10 раз. Мне из гостинки до офиса 50 минут пешком, за эти 50 минут я успела замерзнуть, зажариться и попасть под дождь, а по ощущениям как будто пережила от весны до осени