Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не имеет значения. Всё тлен и далее по тексту)))Кстати локация не имеет значения .
Ты там где лучше всего для тебя .
Это наилучший вариант из возможных , что бы не происходило )
ну здесь нет печенекТы там где лучше всего для тебя .
...мы все умрем, даи далее по тексту
И тут каждому своё. Мне вот медицина очень важна, как и важно максимально быстро добираться до всяких точек инфраструктуры. Машину я не вожу и не собираюсь учиться. Поэтому если куда-нибудь и поехала бы, то в другой крупный город, но никак не в посёлок, например.не доедут и хрен с ним, вся страна на народных рецептах живет и чем старше становишься тем больше их знаешь
за то буду радоваться
Слава богам, хоть лишнего не нажрем?ну здесь нет печенек![]()
Мне твоя аватарка нравится, напоминает один эпизод из жизни... Эх.Чет зря я к вам зашла...
зима на дворе, уже можноСлава богам, хоть лишнего не нажрем?
Мне кажется, она сейчас лучше всего отражает моё внутреннее состояние ?Мне твоя аватарка нравится, напоминает один эпизод из жизни... Эх.
а о бедном Йорике никто так и не подумалМне кажется, она сейчас лучше всего отражает моё внутреннее состояние ?
Вон в соседних темах люди к НГ худеют? Да и не зима у нас нифига. Вчера +22. Сегодня +16. И опять на НГ снега не будет ???зима на дворе, уже можно![]()
японский бог, я думала что в соседний район переезжаю, но кажется переезжаю я к тебеВчера +22. Сегодня +16
Почему это бедном? Ему оказана великая честь - быть в моих рукаха о бедном Йорике никто так и не подумал
Давай, только с медициной швах. Будем изучать народные рецепты ?японский бог, я думала что в соседний район переезжаю, но кажется переезжаю я к тебе![]()
он в стольких руках побывал что напоминает уже череп с....низкой социальной ответственностьюбыть в моих руках
Первое замужество?Мне твоя аватарка нравится, напоминает один эпизод из жизни... Эх.
Этот только мой и ничей больше. Лично мозг выедала ещё в бытность богиней. Так что не надо на него напраслину возводить. Йорик Йорику рознь???он в стольких руках побывал что напоминает уже череп с....низкой социальной ответственностью
Вон в соседних темах люди к НГ худеют? Да и не зима у нас нифига. Вчера +22. Сегодня +16. И опять на НГ снега не будет ???
Это ты меня так заманиваешь? Плохой аргумент, давай ещё?Вот погодка…
если что, про подорожник - враньеДавай, только с медициной швах. Будем изучать народные рецепты ?