Новости Криминал: Молодая мать из Омской области тушила сигареты о губы собственной дочери

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
В Омской области под суд пойдет 25-летняя мать троих детей, которая несколько лет издевалась над своей старшей дочерью. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

20170112_202542-01-600x390.jpeg

Происшествие случилось в Калачинске, где проживает горе-мамаша. Она решила поехать в Омск и оставила детей на бывшего мужа. И тогда выяснилось, что мать истязает 8-летнюю малышку. Девочка рассказала, что родительница часто бьет ее ремнем, заставляет стоять на коленях на соли и тушит окурки о губы. Родственники в ужасе от рассказов девочки обратились в полицию. Правоохранители в ходе расследования установили и доказали 19 фактов истязательств.

Уголовное дело по статьям «Истязательство» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию малолетнего» передано в суд для рассмотрения. Мамаше грозит до 7 лет лишения свободы.

В Омской области под суд пойдет 25-летняя мать троих детей, которая несколько лет издевалась над своей старшей дочерью. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Происшествие случилось в Калачинске, где проживает горе-мамаша. Она решила поехать в Омск и оставила детей на бывшего мужа. И тогда выяснилось, что мать истязает 8-летнюю малышку. Девочка рассказала, что родительница часто бьет ее ремнем, заставляет стоять на коленях на соли и тушит окурки о губы. Родственники в ужасе от рассказов девочки обратились в полицию. Правоохранители в ходе расследования установили и доказали 19 фактов истязательств.

Уголовное дело по статьям «Истязательство» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию малолетнего» передано в суд для рассмотрения. Мамаше грозит до 7 лет лишения свободы.[/QUOTE

Уголовное дело по статьям «Истязательство» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию малолетнего» передано в суд для рассмотрения. Мамаше грозит до 7 лет лишения свободы.
Спросить как с понимающей ух и дич, 'это тот случай когда говорят как таких земля носит,не человек ну жизнь ее поставит на место

Ой, я сейчас читала в инста, одна решила продать девственность 13-летней дочери за 1,5 млн. Совместно с подружкой приехали продавать, их на этом и повязали.

Ой, я сейчас читала в инста, одна решила продать девственность 13-летней дочери за 1,5 млн. Совместно с подружкой приехали продавать, их на этом и повязали.
:eek:

В дурку не свезли, после, как повязали? Креативная:censored: публика, конечно..... Две башни-обе унесло....:censored:

Последнее редактирование:
В дурку не свезли, после, как повязали? Креативная:censored: публика, конечно..... Две башни-обе унесло....:censored:
Я думаю, у @Nuta таких клиентов было много. Там девочке с такой мамашей реабилитация в дурке понадобится.

Вот накидала сюда то, что недавно видела в сми. Это не вся Россия.
1 Пожар в дачном доме в Мошковском районе Новосибирской области унес жизни двух детей. Дом загорелся, когда его хозяйка спала, проснувшись, она попыталась потушить огонь, только потом решив вывести на улицу детей. Спасти ей удалось только старшего ребенка.

Трагедия произошла в Мошковском районе Новосибирской области днем 16 января. По данным следственных органов, около 16.00 на территории одного из дачных домов в садовом обществе «Кедр-2» загорелось одно из помещений. В следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области указали, что в доме жила семья – женщина и трое ее детей 2013, 2015 и 2017 годов рождения. В момент возгорания женщина спала после употребления алкоголя, указали следователи.
2
В Запорожье женщина навеселе из ревности выбросила младенца с балкона 3-го этажа многоэтажки.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции города.

"В воскресенье в 22:40 часов, патрульные получили вызов, что на улице Бородинский с 3-го этажа сбросили 5-месячного ребенка", - говорится в сообщении.

Патрульные, выехавшие по вызову, обнаружили во дворе возле подъезда 45-летнего мужчины, который рассказал, что трагедия произошла в его квартире.

По словам мужчины, к ним в гости вечером пришла 39-летняя знакомая вместе со своей 5-месячной дочкой, девочка спала в коляске, а они употребляли алкоголь.
3

• Двухлетнюю дочь из окна третьего этажа выбросила 26-летняя мать в Рубцовске. Это произошло в два часа ночи 17 января. Девочка упала на козырек подъезда и выжила. По предварительным данным, она не получила серьезных повреждений. Жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает.

В отношении матери возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство малолетнего ребенка", сообщает РИА Новости. В момент совершения преступления мама ребенка находилась в состоянии наркотического опьянения, добавила представитель следственного управления Следственного комитета по Алтайскому краю.

Я думаю, у @Nuta таких клиентов было много. Там девочке с такой мамашей реабилитация в дурке понадобится.
Меня количество подобной публики пугает. Всех не отловишь и, тем более, :cold:не реабилитируешь.

Россия...В Запорожье женщина навеселе из ревности
Запорожье- вообще не Россия Цэ- Эуропа , в смысле, Запрожье в другой стране, не у нас:D
У нас своих таких:cry: хватает выше крыши, правда.

Меня просто "умиляет", когда пишут - мать убила, мать избила, мать истязала... Для начала не мать, а самка человека...
:)
-это имеется в виду восклицание, уместное в таких случаях, видно . Типа: " :censored: в гробину твою же ж мать!
"

Меня количество подобной публики пугает. Всех не отловишь и, тем более, :cold:не реабилитируешь.
Правильно,надо заниматься стерилизацией:censored:тогда и реабилитация не нужна будет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу