Сенсей
Пророк
А ты попроси не менять медальку и всего деловНе-е, я не могу.
У меня мядаль за 5 стодневок, классная такая
Посмотреть вложение 1942891
Ещё одну - и всё, прощайте красивишные звёзды, здрасте бездушные цифры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты попроси не менять медальку и всего деловНе-е, я не могу.
У меня мядаль за 5 стодневок, классная такая
Посмотреть вложение 1942891
Ещё одну - и всё, прощайте красивишные звёзды, здрасте бездушные цифры.
У всех по разному бывает.. по мне так без «костылей» никотиновых комфортнее оказалось и психологически и физически .. начинал с табексом, но не вдохновился и дольше шел без ничто..)Вопрос товарищам бывалым - когда начнет отпускать?
У меня был месяц на отказ от курения. Я готовился.Сигарета, как ни крути, определенная константа была в жизни. Такая формализующуя и организующая точка.
Я что-то вспомнила жвачки в виде сигарет, вкоснотища. В общем это естественный отбор. Не многие могут, большинство умрут раньше, чем положено.Ровшан, спасибо, все откликается. Да, подражание. И чокались в детстве вслед за взрослыми, и палочки "курили". Рецепция социальных и антисоциальных навыков)) По курению еще, конечно, массмедиа мощно всегда работала. Что ни герой, причем глубокий, метущийся (а что еще подростку надо?), такой Чайльд Гарольд, то с сигаретой. А если еще в монохромном изображении, то и вовсе красота. Клубы дыма, серьезные щи, глубокий взгляд. То есть курение проникло в нас (в меня точно) даже на уровне эстетического восприятия действительности.
2,5 года - суперсрок. Пока слабо себе такое представляю относительно себя, но будем работать. Сегодня у меня пятый день. В планах снижать потребление никотиновых приблуд: таблеток и жвачек. Буду закидываться, если уж совсем накроет.
Самое трудное.Периодически накрывает волной вселенской тоски, наружно вроде несвязанной с курением, а так, из серии - все суета сует, тщета и проч.
Привет! С праздником!Коллеги, всех с праздником! Атенаис, спасибо! Когда-то очень давно брал пшикалку никоретто. Не зашла - у меня чейта от нее изжога лютая возникала. Жвачки тоже исключил, оставил таблетки для рассасывания оной фирмы - закидываюсь, но реже, чем в первые день-два. По спорту - однозначно! Движуха наше все, перемалываешь дурную психику в физическую усталость и какой-никакой дофамин. Пробежки - это нет, ибо я тупо не умею правильно бегать, ну по классике, чтобы диски, там суставы всякие не полетели, а вот ЛФК, ходьба, эллипс, йога - всенепременно. Вчера - говорил уже - на фитболах с супругой валандались. Забавно - мы привыкли говорить о психосоматике, а там принцип, скорее, соматопсихики: поиск физического равновесия на шаре конвертируешь в равновесие и баланс внутренний. Сегодня хочу часок в горку по дорожке беговой и какой-нибудь комплекс упражнений.
По Афобазолу пока ничего не могу сказать. Взял термоядерный 30 мг, одна таблетка в день. Вчера выпил, сегодня выпил - ждем трипа)) Как уже сказал, если пойму, что есть резон - пропью, ежели нет, дедовскими методами пойдем. И да, идет 7 день. Не курим!
"Вот! Вот вопрос. Вы же наповал меня бьёте этим вопросом!"ну курят же люди по три-четыре сигареты после сытного завтрака-обеда-ужина, вред-то минимальный, а ну как и мне?..
Ты , главное, не жди , когда " отпустит". Должно на днях).Коллеги, всех с праздником! Атенаис, спасибо! Когда-то очень давно брал пшикалку никоретто. Не зашла - у меня чейта от нее изжога лютая возникала. Жвачки тоже исключил, оставил таблетки для рассасывания оной фирмы - закидываюсь, но реже, чем в первые день-два. По спорту - однозначно! Движуха наше все, перемалываешь дурную психику в физическую усталость и какой-никакой дофамин. Пробежки - это нет, ибо я тупо не умею правильно бегать, ну по классике, чтобы диски, там суставы всякие не полетели, а вот ЛФК, ходьба, эллипс, йога - всенепременно. Вчера - говорил уже - на фитболах с супругой валандались. Забавно - мы привыкли говорить о психосоматике, а там принцип, скорее, соматопсихики: поиск физического равновесия на шаре конвертируешь в равновесие и баланс внутренний. Сегодня хочу часок в горку по дорожке беговой и какой-нибудь комплекс упражнений.
По Афобазолу пока ничего не могу сказать. Взял термоядерный 30 мг, одна таблетка в день. Вчера выпил, сегодня выпил - ждем трипа)) Как уже сказал, если пойму, что есть резон - пропью, ежели нет, дедовскими методами пойдем. И да, идет 7 день. Не курим!
Будет минутка, загляни одним глазком вВ связи с этим вопрос, коллеги...