Круги под глазами))

Если что нагуглю напишу. Пока нашла какие-то пиздец дорогие варианты.
Если кому че помогло напишите уж пзста, я работать поперла

Если что нагуглю напишу. Пока нашла какие-то пиздец дорогие варианты.
Если кому че помогло напишите уж пзста, я работать поперла
Народные средства чё не работают совсем???
Я серьёзно)

У меня как то раз такой феник был, Господи прости....
Картошку сырую на мелкой терке, в тряпочку, прикладывал минут по 10 на оба глаза сразу, как рукой сняло...

Я серьёзно)

Картошку сырую на мелкой терке, в тряпочку, прикладывал минут по 10 на оба глаза сразу, как рукой сняло...
Да думаю картошка не поможет, там кожа какая-то стала не такая как надо. Помимо синяков надо что-то с кожей сделать. Как жопа куриная

Я серьёзно)

Я в такое не верю. У меня ребёнок в спорте, каких только ушибов не насмотрелась.
Холод на первые часы, какая картошка.

Как-то реклама странно работает. Большой брат сломался. Ищу средство от глаз, мне лезет реклама от вшей
Screenshot_2020-10-23-10-04-01-796_com.yandex.browser.jpg

Я в такое не верю. У меня ребёнок в спорте, каких только ушибов не насмотрелась.
Холод на первые часы, какая картошка.
Холод то был, это уже посттравматический препарат, когда нужно синяк разогнать.
Ну и зависит от места травмы, конечно.

Холод то был, это уже посттравматический препарат, когда нужно синяк разогнать.
Ну и зависит от места травмы, конечно.
Да ничем ты его не разгонишь. Это как насморк, проходит за 7 дней хоть прикладываю картофан, хоть не прикладывай.

Аня привет!Читала твой дневник,это конечно что-то с чем-то.Прочитала как увлекательный роман.Насчет синяков.С возрастом кожа вокруг глаз истончается и синяки становятся все заметнее.Никуда от этого не деться.Можно сделать операцию,там жир вгоняют под кожу и синяк становится незаметным.Ну и курить нужно бросать,синяк будет меньше.

Девочки, может и мальчики. Кто как избавляется от кругов/мешков под глазами? Кто какой уход делает? Ужасные мешки, круги вокруг глаз, как панда, пока делаю несмываемые ночные патчи.И всё. Результата нет совсем нет. К косметологу бежать денег нет. Хотя может кто какие косметологические профуслуги знает эффективные для ухода и избавления вот от этой вот херни под глазами.
Толи на стрессе, толи возраст, кожа вокруг глаз просто треш.
Привет! Знакомая история))) Когда я пришла ко врачу в 30 лет и пожаловалась на мешки под глазами, на меня посмотрели с упреком и сказано было, вы что, хотите в 30 выглядеть на 18?
Я с непониманием ответила, конеш ХОЧУ!!!! Но мне ничем не помоги, сказали давай, не задерживай очередь))
Поэтому сама путём проб и ошибок стараюсь с такой проблемой жить и бороться.
Первое, что помогает-массаж лица -12минут,утром. Бесплатно. Называется помоги себе сам)
Для улучшения эффекта я использую крем собственного намеса-беру любой крем для лица 10мл. добавляю 10мл. Сока алое, 5 капель геауроновой кислоты( продаётся в любой аптеке.) Храню в холодильнике.
И с этим кремиком делаю массаж.
Потом ещё утром протираю глазки кусочками льда из завара ромашки.
Перед сном использую восстанавливающий крем для глаз.
Стараюсь пить после 19.00 только кефир из жидкости.( не всегда выходит)))
Спать важно регулярно одно и тоже время, часов 8.

Девочки, может и мальчики. Кто как избавляется от кругов/мешков под глазами? Кто какой уход делает? Ужасные мешки, круги вокруг глаз, как панда, пока делаю несмываемые ночные патчи.И всё. Результата нет совсем нет. К косметологу бежать денег нет. Хотя может кто какие косметологические профуслуги знает эффективные для ухода и избавления вот от этой вот херни под глазами.
Толи на стрессе, толи возраст, кожа вокруг глаз просто треш.
мешки и круги - две большие разницы. У меня пропали мешки, когда я привела в норму ттг. А круги от недосыпа обычно

из совсем бесплатных средств от отеков - массаж вокруг глаз. Как делать, сами гугляйте. работает

А уход вокруг глаз какой у тебя? У меня кожа вокруг глаз СТАЛА тонкой , раньше не было этого. Крема какие у тебя сейчас? Или патчи или уколы? Меня просто еще жаба душит отваливать несколько тыщ за маленькую баночку крема, которая еще неизвестно поможет или нет.
Дык тонкой, потому что возраст. Жировая прослойка уходит. Я с 17-ти лет без крема под глаза не живу. Как умоюсь, сразу мажу. Думаю, что поэтому у меня пока нет каких-то серьезных морщин. Но вот лет в 37 стала под глазами сеточка мелкая появляться зимой, когда центральное отопление включают. Мне очень хорошо биоревитализация помогает, если под глазам проколоть погуще, правда, я это делала пару раз в жизни всего, курс имею в виду. Если почаще, было бы лучше. И еще как-то носослезку колола, тоже здорово, но мне это очень аккуратно нужно делать, у меня там вены. Кремы мненравятся плотные под глаза, но которые впитываются хорошо и как бы "держат" кожу, а не те, которые жирной пленкой лежат. Я уже несколько раз подряд покупаю Eisenberg pure white, мне очень зашел. Там банка 30 мл надолго хватает, где-то на полгода точно, но покупать лучше на скидках, кнешна. На ночь Shiseido benefiance нравился, но он как раз жирненький, очень питательный, на зиму хорошо, а вот днем я с ним не могу ходить. Или Килс авокадо, но у меня он тоже только на ночь идет.

У меня патчи есть, тоже такое.. Пишут их в холодильнике надо держать, чтобы холодненькие прикладывать. Но холодненькое обычно прикладываю к свежему ушибу, я тут параллели особой не вижу. И так же читала, что обтирание лица кубиками льда бывает не самые хорошие последствия вызывает.
У меня тоже лежат, леплю через день. Но я не очень понимаю зачем я это делаю. Отеков у меня нет, в глубине души надеюсь, что профилактика морщин, но как-то я не вижу отних ничего фееричного.

Последнее редактирование:
Дык тонкой, потому что возраст. Жировая прослойка уходит. Я с 17-ти лет без крема под глаза не живу. Как умоюсь, сразу мажу. Думаю, что поэтому у меня пока нет каких-то серьезных морщин. Но вот лет в 37 стала под глазами сеточка мелкая появляться зимой, когда центральное отопление включают. Мне очень хорошо биоревитализация помогает, если под глазам проколоть погуще, правда, я это делала пару раз в жизни всего, курс имею в виду. Если почаще, было бы лучше. И еще как-то носослезку колола, тоже здорово, но мне это очень аккуратно нужно делать, у меня там вены. Кремы мненравятся плотные под глаза, но которые впитываются хорошо и как бы "держат" кожу, а не те, которые жирной пленкой лежат. Я уже несколько раз подряд покупаю Eisenberg pure white, мне очень зашел. Там банка 30 мл надолго хватает, где-то на полгода точно, но покупать лучше на скидках, кнешна. На ночь Shiseido benefiance нравился, но он как раз жирненький, очень питательный, на зиму хорошо, а вот днем я с ним не могу ходить. Или Килс авокадо, но у меня он тоже только на ночь идет.
у меня на все, что мажется вокруг глаз аллергия( только облепиховое масло подошло, но потом ходишь пандой :D

А если по чесноку лучшее средство от морщин - жрать жир. Моя свекруха в свои 80 (когда ее и похоронили, земля пухом), жарила куриные окорочка на сливочном масле и выглядела моложе меня:banghead:

А если по чесноку лучшее средство от морщин - жрать жир. Моя свекруха в свои 80 (когда ее и похоронили, земля пухом), жарила куриные окорочка на сливочном масле и выглядела моложе меня:banghead:
Ну надо, кнешна, но в меру)))

У меня тоже лежат, леплю через день. Но я не очень понимаю зачемя это делаю. Отеков у меня нет, в глубине души надеюсь, что профилактика морщин, но как-то я не вижу отних ничего фееричного.
патчи полная хуйня. или в этом разделе нельзя так говорить? в таком случае патчи практически бесполезы, а иногда даже вредны

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу